Всем привет!💎
Каждый из нас использует средства гигиены и ухода ежедневно и редко, когда даже простой макияж глаз обходится без ватной палочки. В арсенале каждого человека, есть такое удобное приспособление 😄
Как меня порой бесит, когда пластиковая палочка ломается пополам и больше непригодна к им использованию, даже не выполнив и начало своей функции.
✅Плюсы ➕
- Бамбуковые палочки 100% разлагаются 🌍
- Отсутствие токсинов, не обрабатываются химикатами
- Палочки намного крепче, пластиковых
- выглядят эстетично
Поэтому, я давно уже покупаю бамбуковые палочки, но иногда в масс-маркетах они стоят, как крыло самолета😄
Гуляя по магазину 🚦 «светофор», я вдруг увидела большую упаковку бамбуковых палочек, за минимальную цену-500штук 66руб 20коп.
Я без сомнений решила, что надо брать, ватные палочки такой продукт, что точно пригодятся, не для ушей, так для творчества🤪 я брала там уже ушные палочки, но всегда, то кончик без ватки, то переламывалась тут же, поэтому, этот товар я тоже взяла с опаской.
минусы: ну неужели нельзя было крупнее напечатать информацию для потребителя, ну
глаза сломать можно 😄
О самом главном:
- Бамбуковые ватные палочки
- Количество-500шт
- Цена-66руб 20коп
- Где приобрести-сеть магазинов «светофор»
- страна производства-Китай
- состав- 100% хлопок, 100% бамбук
Вот такая добротная упаковка попала ко мне, я конечно думала, что половина палочек будет с надломами, либо тонковато,
НО! Это достаточно удивительно, для магазина «светофор», но каждая выполнена достаточно качественно!
Каждый кончик мягкий и удобный, основание высокопрочное.
вывод:Я уже использовала достаточное количество, чтобы судить о реальном качестве товара😄 хочу отметить, что во время использования ни одна палочка не пострадала, не выполнив свое предназначение до конца. Однозначно, возьмите на заметку👍🏻я рекомендую 👍🏻