Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 10:45

год или более

Ранее я писала, что товаров коллекции "Black Loft" из Фикс прайса у меня много, и кухонная корзина O`Kitchen не исключение.

Кухонная корзина Fix Price

Кухонная корзина, O`Kitchen – это стильный и лаконичный выбор для Вашей кухни. Пригодится для хранения овощей, фруктов. Подойдёт для баночек со специями и других полезных мелочей.

Кухонная корзина Фикс прайс Black Loft
👉У меня достаточно большого размера корзины : 30х25,5х19 см. В ассортименте представлены и другие размеры чуть меньшего формата.

🖤Себе я взяла 3 такие корзины, уж очень они мне понравились.

Кухонная корзина Фикс прайс черная металлическая

Изначально, думала буду использовать только на кухне, но мне оказалось не удобно хранить в ней даже пачки различных круп, так как корзина имеет не чисто квадратную форму, а есть "заужение" к низу.

👉Поэтому, одна корзина у меня стоит на стиральной машинке, вторую использует моя дочь для хранения своих сумочек и рюкзаков в шкафу, а третья вовсе служит мужу органайзером для носков.

Кухонная корзина Fix Price черная

углеродистая сталь.

➖Пользуюсь ими около года, и за время активного использования на одной корзинке слегка стерлась краска, в глаза не бросается и видно только при хорошем освещении:

При желании можно подкрасить черным лаком. Снижать оценку за это не буду.

Коллекцию "Black Loft" я очень люблю, поэтому, если интересно, можете почитать другие мои отзывы из этой категории:

Черные губки за 99 рублей

Подставка для бумажных полотенец

2-х ярусная корзина за 249 рублей

Корзина для хранения фруктов и конфет

Навесная корзина для шкафа за 174 руб. 50 коп.

Достоинства
  • Аккуратная и вместительная
  • Красиво и стильно смотрится
  • Удобная
Недостатки
  • Хочется купить еще
Vikky32рекомендует
17.02.2025