Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 16:29

несколько дней
    200 руб.

В феврале в Пятерочке стартовала очередная акция покупок за наклейки.
Как это работает: за каждые 200 рублей в чеке начисляется 1 наклейка, как только накопится 10 штук, их можно списать на кассе магазина в качестве скидки на акционный товар.

Нюансы: использовать акцию можно 1 раз за сутки, количество товара ограничено. Я вот, к примеру, очень хочу фарфоровую кружку с мамой и мальчиком, но никак не могу ее поймать в своей Пятерочке:В магазинах установлены отдельные стеллажи с акционным товарами, можно выбрать любой. В нашем, как видите, много пустого места там, где появляются кружки:В ассортименте также искусственные растения, салатники, бокалы, стаканы, саше, свечи, статуэтки ангелочков.
Цены с учетом наклеек от 250 рублей за мою желанную чашку до 100 рублей за саше. Ваза же стоит 200 рублей (300 без наклеек).За неимением чашки я выбрала декоративную вазу из разноцветного стекла (есть так же прозрачный вариант). Упакована в красивую коробочку, установлена внутри надежно, не трясется при транспортировке.На обратной стороне информация о продукте:Ваза небольшая, аккуратная. Подойдет для невысоких небольших букетов. Расцветка очень интересная, люблю такие оттенки. Весной в нее идеально впишется сорванная на даче сирень.Уже нашла место этой красоте на своей новой кухне. Подумываю взять еще одну, если чашка так и не появится. Покупкой я очень довольна, рекомендую и вам присмотреться к новинкам от Пятерочки. Очень вероятно, что найдете что-то для себя!

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая расцветка
  • Часть цены можно списать бонусами
Недостатки
  • Количество товара по акции ограничено
Диана3657рекомендует