Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 19:03

Знаю что многие,попользовавшись оригинальным парфюмом,начинают искать более дешёвые реплики.У каждого свои причины.Кто-то вынужден перейти на недорогой аналог из-за финансовых затруднений.Другие,в том числе и я,просто не хотят переплачивать за известный и раскрученный бренд.Не вижу в этом ничего зазорного,личное дело каждого.

У меня знакомство с репликами известных ароматов произошло иначе.Так как я плохо переношу сильные запахи,а у оригинального парфюма стойкость дай боже,то практически не пользуюсь ими.До недавнего времени в моей коллекции были всего две туалетные воды,у одной из которых уже давно вышел срок годности ??Зная свою особенность я побаиваюсь покупать дорогой парфюм.Поэтому нашла один единственно верный выход для себя-купить дешевый аналог,чтобы понять подойдёт мне запах или нет.Вот так ко мне попала эта водичка.

Туалетная вода была куплена online,за чисто символическую цену, что-то около 370 руб за 100 мл.Внешний вид был не важен.Больше всего меня интересовала схожесть аромата и состава с оригиналом.Отзывы на сайте магазина были не плохие,поэтому тут же заказала.

Пирамида аромата идентична:

Нежное звучание аромата начинается нотами сирени и сицилийского лимона, затихая, уступают силу звучания цветам персика, глицинии, красного пиона, китайского османтуса и зеленого чая. Завершает композицию трио из белого ливанского кедра, сладкого мускуса и драгоценной амбры.

Упакована водичка была весьма прилично,в очень симпатичную картонную коробочку.Думаю будет не стыдно купить такую в подарок.К сожалению у меня осталось только это фото.

Младшая дочь забрала у меня ее под свои нужды ?Флакон такой же пузатенький,удобно держать в руках.Дозатор исправно работает,крышка не болтается.

Попробую описать аромат.Первые ноты-цитрусы и персик(звонкие,свежие).Затем раскрываются цветочные ноты с лёгкой чайной горчинкой.Держится на теле около часа,на одежде часа 3-4.Аромат "сидит" близко к коже,тихий и ненавязчивый.Такая слабая стойкость меня совершенно не смущает,учитывая цену и обьем всегда можно освежить аромат.Кстати,я пару раз заходила в магазин и тестила оригинальную воду.Так вот, она тоже,скажу я вам ,не очень долго держится.По поводу схожести аромата☝️Если вы не прожженный порфюмерный маньяк,то разницы не заметите.В оригинальноц версии бреобладают цветочные ноты,у этой же воды больше цитрусовые.Так есть ли смысл переплачивать?Решать конечно вам.

Я для себя решила оригинал не брать.Эта водичка меня полностью устраивает.Аромат мне подошел,слабая стойкость только на руку(не успеваю устать от запаха),ну и цена-чисто подарок!!!

Благодарю за внимание!!!

Приятных вам покупок.