Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 22:24

один раз
    2200 за 1 билет

Как я познакомилась с творчеством Юрия Николаенко (NЮ), я писала здесь.

Сейчас же расскажу про концерт, на который нам удалось попасть. Для этого мы поехали в город Воронеж 6 октября 2023 года. Билеты купили заранее (в августе, в мой день рождения) в танцпартер (теперь хочу в фан-зону) по цене 2200 за 1 билет.

Концерт проходил в МТС холле (бывший Эвент Холл) в Сити-парк Граде. Начало обещалось в 20 часов. Мы прибыли к указанному времени. Но начался концерт минут через 15. Мы уже шутили, что уходим) Юра обусловил это тем, что пробки в городе))) Он, кстати, любит разговаривать и шутить с залом. Об этом позже.

Артисты, качество звука и общие впечатления о концерте.

Юрий начал свою программу с песен NЮ. Это умная лирика, как говорит сам артист. В середине концерта он перевоплотился в Vesna305, надев красную рубашку. Потом снова в NЮ.

Хочется отметить, что на концерте все песни звучат даже лучше, чем в записи (именно в плане ритма). Во-первых, Юрий отдается по полной, поет для поклонников и это его тоже заряжает. Во-вторых, стоит отметить замечательную игру музыкантов группы, все песни звучат в стиле немного рок, драйв и это круто! Плюс присутствует световое шоу, которое добавляет эффекта в концерт.

Поет NЮ вживую! Это не может не радовать. Немного слышен плюс (приглушенные слова), но это не фанера. В МТС холле всегда хороший звук. В этот зал приезжают многие артисты. Там же мы были на концерте группы Звери.

Зал хоть и не огромный, но вмещается танцпартер и сидячие места.

Атмосфера в зале.

Основная аудитория поклонниц Юрия Николаенко это девушки и женщины. Но мужчины тоже были на концерте. Чьи-то мужья, парни. Один молодой человек, как мне показалось, пришел сам один и отрывался по полной в танцпартере.

На входе в зал работает бар с коктейлями. Мы с мужем умеет отдыхать и без этого. А вот поклонницы явно не против пропустить пару бокальчиков. Из-за этого в зале бывают выяснения отношений, ругань, иногда драки (у нас драк не было, но поведение некоторых особо напрягало). Все визжат, орут, и конечно же снимают все на телефоны... Я предпочитаю сделать пару кадров и снять 1-2 хороших видео и отрываться под живой концерт. Хочешь посмотреть на артиста, а видишь лишь экраны телефонов..

Общение с залом.

Юрий любит говорить с залом. К каждой своей песне у него есть предисловие. Это прикольно, есть время угадать, что сейчас будут исполнять. Так же может и пошутить, принимает подарки и цветы (но в основном их отдают пианистке). Мне очень нравятся такие артисты, которые открыты публике.

Еще у NЮ есть фишка: обнимашки с залом. Обычно это происходит во время исполнения дуэтной песни, например, "Nebezao & NЮ - Если бы не ты". Где нет слов Юры, он спускается в зал, проходит мимо первого ряда и у фанаток есть возможность дотронуться до кумира) И к припеву Юрий успевает вернуться обратно на сцену и спеть свой отрывок.

Кстати, NЮ в хорошей физической форме. Он и прыгает, и танцует, и при этом еще поет вживую! Это завораживает.

Песни.

Песен исполняется довольно много. В основном это популярные композиции:

• Веснушки, Никто, шикарная Гойя, Останься (дуэт с Асией), Если сгорим, 18, Как ты паришь, Твой поцелуй (дуэт с Асией), Вороны, МИ-6, В сердце, Связь, Баламоре, Новогодняя, Шива, Помада

В каждом концерте добавляются новинки, песни, которые уже успели выйти или премьерит песню, которая должна выйти на днях. Нам он спел "Выручай меня", которая вышла спустя 4 дня после концерта, 10 октября.

На бис Юрий вышел и спел "Я буду бухать". Очень интересно наблюдать, кто остался ждать, а кто ушел. Мы с мужем пошли в гардероб, но услышали первые ноты и прямо на входе в зал остались потанцевать. Потом бегом побежали в гардероб)))

Каждый концерт Юрия Николаенко это восторг. Некоторые ездят за ним по концертам. У одной фанатки их уже аж 25 (слежу за фан-группами в соц сетях).

Прикрепляю видео на песню "Вороны"

Достоинства
  • Живое исполнение
  • Звук
  • Любимый артист
  • Световое шоу
ЮляшкаЯрекомендует
Очень классно!
Согласна)
У меня коллега обожает его!
Нас много таких))
23.06.2024
Давно не была на концертах🙄
Там особая атмосфера!)
28.06.2024
Отличное времяпровождение 👍
28.06.2024
согласна)
03.07.2024
Да, на концертах Юрия Андреевича прекрасная атмосфера 😊 Он выкладывается по полной. Помню, я после концерта пару недель ходила в какой-то эйфории) Жду в своём городе.
03.07.2024
Да, послевкусие остается))
04.07.2024
Это супер, когда мечты сбываются!!
07.07.2024
Отлично, что все понравилось!