Этот сериал мне посоветовала посмотреть знакомая, мол такого еще не видела, такой интересный, такой захватывающий сюжет. Благо серий не много - всего 14, решила и я посмотреть. Начало довольно интересно и достаточно правдоподобное. Первая любовь, небольшой поселок, в котором царь и Бог - это слухи. Главная героиня, перед свадьбой со своим любимым спортсменом, отправляется в Москву, чтобы..конечно поступить. Но, с ней случается ужасное - сын олигарха, поспорив, усаживает девушку к себе в авто, увозит в тихое место и жестоко насилует и избивает..
После пребывания в коме в больнице она возвращается домой, где родные и не подозревают, что же произошло на самом деле. Только их любимая Маша вернулась совершенно другим человеком.
Здесь довольно все банально, но интересно. Дальше, как обычно и бывает, возникают просто невероятные друзья, с нескончаемым количеством денег. Которые и не работают и отстегивают постоянно. Куча квартир в Москве и нелепые стечения обстоятельств. Все бы ничего, но все события можно было бы уместить в серий 7, а "намылили" в 2 раза больше. Смотришь просто, чтобы узнать конец, который и так можно предугадать.
Я сериал все же рекомендую, для единократного просмотра он сойдет.