Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 16:00

В преддверии летнего сезона выпускных, свадеб и прочих праздников я решила написать отзыв про очередное удачно найденное мной вечернее платье со всеми любимого сайта Алиэкспресс. Вдруг кому-то приглянется моя удачная находка)

Итак, вот оно - бандажное, утягивающее вечернее платье-футляр, с бретелью-петлей, открытой спинкой и декоративными вставками на талии:

Вот оно - платье

Про это платье даже мой капризный муж сказал, что оно огонь)) Так и есть - это офигенное вечернее платье! Я присматривалась к нему давно, оно мне казалось дороговатым (на Али оно стоит 1900 рублей, и это действительно недешево для Али), но вдруг неожиданно мне повезло - я выиграла его в Халяву в мобильном приложении! И теперь, видя платье в живую, могу сказать, что оно своих денег стоит! В магазине я такое купила бы за 3000-5000 р.

Вид спереди
Общий вид
Зона декльте
Вид сзади, чуть великовато в спинке
Но по порядку - платье бандажное, утягивает и формирует талию и попу, за счёт очень плотной и тяжелой ткани, похожей на трикотажную резинку-лапшу, только приятную к телу, хоть и синтетика. Поэтому такое платье особо рекомендуется дамам с умеренно-пышными формами и четко выраженной фигурой типа "песочные часы", я думаю, платье очень удачно обыграет такую фигуру, утянет все лишнее и подчеркнет все нужное.

Состав ткани
Сшито качественно, сверху по лифу и спинке идёт силиконовая полоска, что позволяет носить платье без белья. Ткань толстая, не прозрачная, ничего нигде болтаться не будет и соски не будут торчать под такой тканью.
Силиконовая полоска по лифу
Сзади молния, самой застегивать не очень удобно, понадобится помощь) Лямка через шею как нужно, не длинная и не короткая, как раз такая, чтобы сделать красивое, но в меру приличное декольте)Юбка снизу заужена, делает красивую походку, но бегать не сможете) Длина на мой рост как на фото, прикрывает колени. Девушкам повыше будет по колено, как на фото продавца. Вставки бежевого цвета на талии из сетчатого материала, прозрачные. Швы обработаны аккуратно, нашла только несколько ниток внутри по швам около вставок на талии.
Вставки на платье из плотной сетки
Качество швов
О размере - мои параметры 84 -62- 88, рост 1,65м. С размером платья у меня случилась путаница. Я изначально заказала размер S, а потом решила, что для меня был бы идеален размер XS, и стала просить продавца поменять на XS и он ответил, что поменяет, если это возможно. Видимо, возможности не случилось, потому что в итоге продавец все-таки отправил мне S-ку. Ну уж ладно, дареному коню в зубы не смотрят, как говорится. В итоге в размере S платье чуть велико мне в груди, силиконовые полоски не прилипают ((((
В груди великовато
Декольте
Рассчитано, похоже, на пышногрудых дам а это не про меня Но носить платье я вполне могу, проблему с грудью решит лиф с большим пуш апом) не впервой же И вообще, к такому платью я бы порекомендовала подобрать формирующее белье, это тот самый случай когда необходимо красиво подчеркнуть декольте. Впоследствии я подобрала под это платье удачный лифчик (тоже на Алиэкспресс по цене всего 250 рублей), который визуально придает груди +1 размер, поэтому проблема в большим вырезом отпала и платье стало мне впору:

Платье с подобающим бельем
Подобрала нужное белье под платье
Платье с подобающим бельем
Подобрала нужное белье под платье
Зато продавец приложил к посылке подарок - купон на 3 доллара на следующую покупку, так что претензий из-за размера к продавцу не имею)

Одним словом - я очень РЕКОМЕНДУЮ это шикарное платье, в нем на любом мероприятии вы явно произведёте впечатление)) Оно невероятно женственное, сексуальное, но не пошлое. Удивительно красит женскую фигуру, и я уверена, что на девушках с формами пышнее моих платье будет смотреться еще выигрышнее.

Для всех заинтересовавшихся - вот прямая ссылка на платье на Алиэкспресс

Другие мои удачные покупки одежды с Алиэкспресс:

Элегантное выходное платье с одним открытым плечом за 600 руб.

Идеальное платье-футляр на лето за 500 руб.

Летнее синее платье на выход в греческом стиле за 480 руб.

Замшевая юбка-карандаш с отличной посадкой и ценой 450 руб.

Хулиганская футболка для взрослых принцесс за 330 руб.

Яга Еремеевнарекомендует
17.04.2019
Превосходная фигурка, явно украшает это платье.
17.04.2019
Дааа... Фигура шикарная, платье сидит идеально
Красивая фигура!
Шикарное платье!
17.04.2019
Этому платью не хватает груди. Попробуйте лиф с пуш ап.
так и есть, я и писала в отзыве, что платье мне великовато в груди и к нему мне нужно побольше пушапа) позже примерка показала, что идеальный бюстгальтер для такого платья - это пуш ап с глубоким вырезом и с бретелью-петлей через шею, который собирает и приподнимает объем, и декольте получается как нужно для такого платья )
17.04.2019
классное платье, в магазинах висят аналогичне фасоны во много раз дороже, а по качеству ничем не выигрывают)
точно) этот факт в том числе сподвигнул меня на написание отзыва))
17.04.2019
Платье шикарное, а на такой фигуре тем более)
17.04.2019
Платье классное, очень выгодно подчеркивает все самые смачные места) Но на такой фигуре и мешок будет выглядеть шикарно!)
17.04.2019
Очень крутое! Особенно вид со спины. У меня приблизительно такие же параметры, может тоже заказать)) Правда пока некуда надевать)
Офигенное платье.?
18.04.2019
Шикарное платье на красивой девушке ?
18.04.2019
Это платье в тандеме с вашей идеальной фигурой = бомба
Какое оно секси.
18.04.2019
Мне кажется на вашей фигуре любое платье будет смотреться огонь!
18.04.2019
И фасон классный, и цвет мне нравится. Удачно подчёркивает все прелисти фигуры.
Красиво смотрится на Вас 😉
интересный цвет и дизайн 😉
отличное платье, мне нравится что тут моно бюстгальтер надеть без лямок под него и все супер!
18.04.2019
В первый раз вижу отзыв, когда выиграли в "Халяву". Играла все лето на пляже и толку 0. 😁 А за платье спасибо, присмотрюсь, очень понравилось, как сидит.
Я сама бы не поверила в Халяву на Али, если бы вот так не выиграла) Играла я редко, от случая к случаю, и выигрыш платья для меня стал полной неожиданностью)) До сих пор не понимаю, по какому принципу выбирается победитель, но теперь я играю в это дело регулярно 😁
18.04.2019
На такой фигуре даже мешок из-под картошки смотреться офигенно ?
18.04.2019
Цвет супер! Но мне кажется оно неудобное в носке...
да вроде удобное, оно стрейчевое, движений не стесняет. Единственный мелкий минус такого фасона - это узкая книзу юбка, которая не позволяет широко шагать. Но вряд ли в таком платье кто-то будет километры наматывать))