Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 18:12

Приветик!

Лапша быстрого приготовления не самая любимая моя пища. Но иногда приходится приобретать такую лапшу, на тот случай когда готовить совсем нет времени, ну или когда одолела лень.

Раньше я для таких случаев, приобретала лапшу быстрого приготовления других брендов, но к сожалению очень они подорожали за последнее время. И однажды совершая покупки в Пятерочке по случаю, я наткнулась на лапшу их фирменного бренда "Красная цена"

Цена на неё составила всего 8 рублей, за 90 грамм.

В продаже она представлена в двух вкусах это курица и говядина.

Мне захотелось приобрести со вкусом говядины.

По внешнему виду лапша не особо отличается от своих конкурентов. Это брикет скрученной лапши, которую без особых усилий можно сломать, если любишь кушать лапшу мелкой, или оставить брикетом, и употреблять ее длинной, наматывая на вилку.

Состав конечно ужасающий Е -Е-Е и его бессчётное количество, я ужаснулась.

Внутри упаковки нас ждет сама лапша и приправа, разделённая на две составляющих это приправа вкусовая, и основа состоящая преимущественно из зелени.

Приготовление:

Так как на приготовление уходит всего 5 минут, это очень удобно. Технологию приготовления рассказывать не стану, мне кажется он известен каждому, для этого понадобится лапша, кипяток и тарелка.

На вкус лапша очень даже приличная, нет никакой горчинки, не чем не хуже доширака.

За такую цену я очень довольна покупкой, и пошла закупила ещё пару тройку пачек лапши, каждого вкусового решения.

Достоинства
  • Вкусно
  • Приправки очень вкусно пахнут
  • Сьедобно
  • Цена
Аленка 24 Романоварекомендует
22.10.2023
заправить мазиком - пища Богов 😊
Не люблю есть с мазиком. А так да соглашусь вкуснятина😍