Лапшу быстрого приготовления я периодически покупаю и лежит она у меня в шкафу, на самый крайний случай. Бывает, ну прям совсем лень готовить или некогда, тогда завариваю такую вредную пищу. А бывает хочется именно такой еды.
Часто добавляю к лапше отварные сосиски, для сытности. Самый любимый продукт, из подобных, это Роллтон.
В магазине Пятёрочка увидела лапшу с куриным бульоном торговой марки Красная Цена всего за 7 рублей. Решила взять три пачки попробовать.
Лапша быстрого приготовления Красная цена
Упаковка смотрится почти ничем не хуже разрекламированных брендов. А цена то какая привлекательная, согласитесь?!
Вес сухого продукта составляет 60 грамм. Дата изготовления напечатана крупными цифрами и вполне читаема.
Лапша быстрого приготовления Красная цена
С обратной стороны упаковки, как и положено, можно найти всю необходимую информацию: состав, контактные данные о производителе, способ приготовления — а, что ещё нужно за 7 рублей?
Лапша быстрого приготовления Красная цена
В составе, конечно же, содержатся разные усилители вкуса и ароматизаторы — такая лапша довольно вредное блюдо. Скажем так, не лапша вредная, а приправы и специи. А сами макароны можно даже запаривать курам.
Производят данный продукт, исходя из информации, во Владимирской области, городе Лакинск.
Лапша быстрого приготовления Красная цена
Прямоугольный брикет с лапшой выглядит стандартно: светло-желтого цвета, даже бледного больше оттенка.
Структура сухого продукта плотная, но легко разламывается.
Лапша быстрого приготовления Красная цена
Внутри упаковки лежал двойной прозрачный пакетик с приправами, масло отсутствует. Его, при желании, можно добавить самостоятельно.
Лапша быстрого приготовления Красная цена
В одной части пакетика находится куриная приправа (желтого цвета). В другой части — перетертые овощи со специями.
Завариваю лапшу как обычно, выжидаю время, перемешиваю и готово!
Лапша быстрого приготовления Красная цена
Мне нравится когда жидкости почти нет, не люблю в виде супа кушать.
Часто добавляю к макаронам майонез, тогда вкус получается более насыщенным.
Лапша быстрого приготовления Красная цена
Лапша хорошо заваривается, не превращается в кашу, мягкая, в два раза увеличивается в размерах. Воду почти всю впитывает в себя, всё как я люблю.
Что касается вкуса?
К сожалению, вкус слабо выраженный, не яркий, не «цепляет» слюнные железы. Соли вроде добавлено нормально, но не хватает вкуса курицы, насыщенности. Приходиться добавлять не только майонез, но и мою любимую красную Адыгейскую соль. Без дополнительных приправ лапша быстрого приготовления Красная Цена совсем получается невкусной.
Из-за низкой цены, возможно, буду брать иногда этот товар. Но несомненно — есть намного лучше аналогичные макароны.
Могу поставить лишь 3 ⭐️⭐️⭐️ Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.