Всем привет!)
Что-то производители в последнее время всё чаще радуют нас, сладкоежек, новинками, облачёнными в белый шоколад. В то самое белое приторное нечто, которое многие и за шоколад не считают. Но всё в этом мире на любителя.
Я уже пробовала белый Твикс, который даже не дожил до отзыва, и уже рассказывала про белый Сникерс. И здесь, на Айреке, я узнала о существовании белого Кит-Ката и отправилась на поиски.
Посчастливилось мне его встретить в Магните, коробка с батончиками лежала возле кассы, в самом-самом низу. Вот честно, если бы целенаправленно не искала, то 100% не обратила бы внимание. Не знаю, с чем это связано, например, в случае с новинкой того же Сникерса, могу сказать, что ими просто усыпано всё. Например, сейчас как ни зайди практически в любую Пятёрочку, они просто вездеее, и не обратить внимание реально сложно. И на полках со скидками, и на обычных полках со сладостями, и возле кассы их размещают, и причём на видном месте) Ну, в общем, в очередной раз спасибо Айреку, а то узнала бы о белом Кит-Кате, когда его бы уже было нигде не найти. Для меня это был бы настоящий удар)
Покупала в магазине "Магнит", стоил батончик где-то 29-30 рублей.
Выглядит он следующим образом:
КБЖУ:
Насчёт состава заморачиваться не стала, думаю, все прекрасно понимают, что это не тот продукт, в котором нужно искать пользу.
Когда открываешь батончик, то видишь вот это, и немного удивляешься - где же белый шоколад? В чём подвох?
Ах вот же он, всё хорошо 😊
И разлом. Моя вафля немного уехала) Но зато какой полноценный кусок шоколада появился сбоку))
Я - та ещё сладкоежка, и для меня не существует понятия "слишком сладко". Я ем сладости, как раз для того, чтобы и получить эту самую ярко выраженную сладость, поэтому и к белому шоколаду отношусь положительно. Больше люблю молочный, но белый тоже очень нравится.
Если сравнивать с Кит-Катом в молочном шоколаде, то, на мой вкус, прямо ярко выраженной разницы нет, не считая цвета, конечно.
Возможно, что характерно для белого шоколада, этот вариант будет немного приторнее. Но я уже отмечала выше, что мне не бывает слишком сладко) Вот если сравнивать молочный и тёмный шоколад, то там я быстро почувствовала бы подмену, и потребовала бы немедленно исправить ситуацию)
А так, всё такой же вкусный Кит-Кат, не менее вкусное сочетание нежной вафли и толстого слоя уже не молочного, и не тёмного, а молочно-белого шоколада, которое, безусловно, дарит удовольствие, но каких-то кардинальных изменений я для себя не выявила.
Рекомендую 😊
Спасибо за внимание, вкусных вам дней!)