Привет!
Купила себе пару месяцев назад отличную расческу, в ней всё как я люблю от цвета и до формы.
Без акции цена на расческу примерно 350 рублей
Я зашла вначале в фикс прайс там мне не понравились расчески какие были в этот раз, ничего не стала покупать, потом зашла магнит косметик, по пути домой, смотрю расческа по акции, всего за 130 рублей и купила сразу же ее.
Мне понравилось еще и то что расческа в индивидуальной упаковке и никто ее не трогал руками на витрине, но всё равно дома я ее помыла.
Хороший размер, хорошие зубчики, ну и дизайн простой, строгий, нет ничего лишнего.
Размер оптимальный.
Расческа довольно компактная, и дома много места не занимает и с собой брать удобно. Хотя у меня для поездок и ночевок не дома имеется дорожный вариант Beautypedia "Compact", но всё равно отметила факт что расческа не огромная, удобная.
На ручке есть вырез, можно повесить на крючок.
Расчесывает волосы аккуратно, не вырывает волос, не дерет. При расчесывании не ломает волосы и не запутывается.
За головки зубчиков волосы не зацепляются!
Иногда ей расчесываю слегка влажные волосы, так же всё комфортно. На голову воздействует как легкий массаж.
В руке ручка расчески не скользит и не выскальзывает, хорошо держать.
Зубчики не слишком близко друг к другу, это и удобно при расчесывании, волосы за них не путаются, и удобно чистить расческу, и удобно что основа эластичная, а не из пластика.. Легко убирать выпавшие волосы и скопившуюся пыль, которая иногда остается после расчёсывания с волос. Мыть тоже легко, сохнет быстро.
Цвет расчески черный, что меня тоже подкупила как любителя черного. уже была у меня недавно яркая расческа для разнообразия, из фикс прайса с котиком LOVE LY, хватит пока что, да и дорожный вариант у меня фиолетово зеркальный, на момент покупки это был самый адекватный оттенок, черного жаль не было.
Эта расческа довольно стильная, простая и не аляпистая, в ней по дизайну всего в меру.
Единственное, у меня стерся логотип за пару месяцев, но я и мою расческу несколько раз в неделю. Это для меня не минус и не критично, тк стерся и стерся с ручки лого, вообще всё равно, наверно дотру его при следующем мытье.
Я довольно часто меняю расчески, не люблю когда они грязнятся, или как было ни раз после болезни появлялось шелушение головы и чтоб не разводить перхоть я сразу меняю расческу. Поэтому предпочитаю не дорогие варианты, ведь даже если и куплю дорогую, то всё равно сменю в течении полу года.
Расческа класс, особенно по акционной цене, всего 130 рублей, а это даже дешевле расчёсок из фикс прайса.
...............................
Так же могут быть интересными рассказы про прически и укладки, а так же о свадебной прическе моей
И маникюры от повседневных и до свадебного.