Артикул оттенка: 1499758 Кофе со сливками / Hydra Mauve
Производство: Польша 🇵🇱
Где купить: Официальный интернет-магазин или через представителя
Стоимость: 499 руб (цена каталога Апрель 2023)
▫️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Впервые в России: матовая помада от Avon с гиалуроновой сердцевиной*! Уникальная помада с насыщенным цветом снаружи и нежной увлажняющей сердцевиной с гиалуроновой кислотой внутри подарит мгновенное длительное увлажнение и яркий матовый финиш для твоих губ. ПРЕИМУЩЕСТВА:
• гиалуроновая кислота и глицерин для мгновенно увлажненных и гладких губ • стойкий насыщенный матовый финиш, комфортная бархатная текстура, которая не сушит губы • 50% увлажняющих и защитных ингредиентов, которые питают губы и ухаживают за ними** *По внутренним данным Avon по состоянию на 21/12/22.
**На основании ингредиентного состава.
▫️ СОСТАВ
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзывы
Продукт приходит в картонной коробочке без какой-либо защиты первого вскрытия. До этого AVON всегда паковали свои помады в термоусадочную плотную пленку.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзыв
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзыв
Флакончик не типичного для AVON розового оттенка. Сейчас многие компании оформляют свою продукцию в такой нежно-розовый цвет. AVON следуют трендам видимо.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзывы
Вся фишка помады в гиалуроновой кремовой серединке. Таким образом помада должна нести не только декоративную функцию, но ещё и ухаживающую.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзывы
А вот оттенок подвёл. Я заказала Hydra Mauve (Кофе со сливками), но это оттенок не по типу Mauve (это оттенки более лиловые) и никакого кофе в нём тоже не обнаружено.
Цвет из серии «пыльной розы», как розоватый румянец. Очень приближен к моему натуральному цвету губ, только ярче, разумеется.
Нет, оттенок симпатичный. Просто получается что в каталоге цвет один, в стике смотрится вообще по-другому, а на губах по итогу цвет максимально разнится с каталогом.
Хотя, это вполне обычная ситуация для каталожной косметики.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзывы
Вся палитра состоит из 15 оттенков, абсолютно стандартных для AVON.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзывы
Текстура у помады мягкая, шелковистая. На губы ложится тонкой вуалью, не как пластилин. А немного заостренной формой стика очень удобно ровно прокрасить губы у контура.
Мои губы сейчас как обычно в сухом состоянии и вот с этой помадой мне было максимально комфортно. Такая бальзамная даже текстура. Шелушения она не сильно подчеркивает и даже немного их сглаживает.
Во время носки на губах перманентное чувство комфорта.
Это мне очень понравилось в данной новинке. Помада действительно хорошо увлажняет и смягчает губы.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON обзор
Гиалуроновая кислота в составе есть, хоть и в самом конце состава. Так же в составе были обнаружены - Масло кунжута, глицерин, молочная кислота, масло авокадо и витамин.
Пахнет ненавязчиво, я бы сказала сладко-помадным, но еле заметно. Запах не яркий, не бьёт в нос и не ощущается во время носки помады.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON отзывы
Помада хорошо пигментирована, она не плешивит, не скатывается в белую полоску, губы покрывает пигментом ровно.
Покрытие получается не наглухо матовое, имеется легкий деликатный кремовый блеск.
Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой «Супер Увлажнение» AVON обзор
Хотелось бы отметить и стойкость продукта. Для кремовой помады у неё она отличная. Она конечно отпечатывается на кружках, но не оставляет на этом отпечатке всю свою массу. Отлично переживёт кофе, да и держится она в целом довольно выносливо. Не мажется, не плывёт за контур, не скапливается в складочки. Я была удивлена такой стойкости.
Если говорить о впечатлениях в целом, то мне предыдущие матовые помады в AVON нравились больше, например:
Вот с ним уже получается что-то более-менее нужное мне по цвету.
Помада AVON "СуперУвлажнение" Hydra Mauve + карандаш SHU 48
Если вы любите AVON, и в частности их помады, делаете заказы из их каталога и хотите новую помадку на весну, то почему бы и нет. Но для начала я бы рекомендовала по классике воспользоваться пробником. Пока я их в наличии не обнаружила, но возможно они с апрельским каталогом появятся. Или хотя бы посмотреть реальные свотчи в отзывах.
Но это однозначно не та помада, за которой нужно охотиться, разыскивать представителя и срочно её заказывать.
Да и вообще, насколько сейчас актуально заказывать косметику по каталогам?! Я не уверена, что она пользуется сейчас какой-то популярностью.
у меня было несколько любимых помад от эйвон, но когда они потерялись и кончились я даже повторно покупать не стала.... а вот фишка с гилауронкой очень интересная