Я не часто пишу о помадах. До этого были отзывы и Эйвонские, и других торговых марок; и положительные, и - не очень. Я как всегда, в поисках идеального оттенка для себя.
В этот раз напишу о помаде от AVON.
Полное название -
Hydramatic matte Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "Суперувлажнение". Производитель - AVON, Польша. В наличии палитра из 15 разных оттенков, от темных до светлых, от сливовых до нюдовых. Я выбрала - Hydra Pink. Уж очень он мне понравился на фотографии (покупала в интернет-магазине).
Упаковка: картонная плотная коробка черного цвета с максимумом информации о составе, способе применения, сроках, контактах. Сама помада в нежно-розовом пластмассовом футляре с серебристой надписью.
Колпачок легко снимается и закрывается до щелчка. Помада хорошо откручивается и закручивается. Компактная, удобная, ничего лишнего.
Помада класса масс маркет, имеет возрастное ограничение 18+, эффект матовый, объем 3.6 грамма, основное назначение - для макияжа губ.
Производитель заявляет:
- Бестселлер бренда Avon!
- Тщательно увлажняет и защищает.
- Содержит более 50 % ухаживающих компонентов.
- Обеспечивает матовый финиш.
- Универсальная матовая помада с гиалуроновой кислотой обеспечивает губам гладкость и объем!
- Способ применения: вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края корпуса трубки, нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.
Основные характеристики помады:
- текстура - плотная, кремовая
- цвет - розовый
- запах - очень приятный, ягодный
Фото-коллаж выше - при разном освещении показывает разный оттенок. Ожидала что на губах она будет выглядеть как на первой фотографии из коллажа, а в реальности получается - как на второй.
За это и сняла балл!
Помада не болтается - хорошо закреплена на основании. Имеет скошенный стик, контур соблюдает, легко наносится и не плывёт. Хорошо смывается с помощью демакияжа.
Перед каждым использованием матовой помады на губы наношу бесцветный бальзам.
Помада кожу не сушит и не стягивает, покрытие гладкое и не липнет. Не вызывает аллергических реакций.
Нежная, приятная на губах. Цвет насыщенный. Губы выглядят увлажненными и свежими!