Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 18:28

несколько раз
    184 грн

Я не часто пишу о помадах. До этого были отзывы и Эйвонские, и других торговых марок; и положительные, и - не очень. Я как всегда, в поисках идеального оттенка для себя.

В этот раз напишу о помаде от AVON.

Полное название - Hydramatic matte Матовая губная помада с гиалуроновой кислотой "Суперувлажнение". Производитель - AVON, Польша. В наличии палитра из 15 разных оттенков, от темных до светлых, от сливовых до нюдовых. Я выбрала - Hydra Pink. Уж очень он мне понравился на фотографии (покупала в интернет-магазине).

Упаковка: картонная плотная коробка черного цвета с максимумом информации о составе, способе применения, сроках, контактах. Сама помада в нежно-розовом пластмассовом футляре с серебристой надписью.

Колпачок легко снимается и закрывается до щелчка. Помада хорошо откручивается и закручивается. Компактная, удобная, ничего лишнего.

Помада класса масс маркет, имеет возрастное ограничение 18+, эффект матовый, объем 3.6 грамма, основное назначение - для макияжа губ.

Производитель заявляет:

• Бестселлер бренда Avon!
  • Тщательно увлажняет и защищает.
  • Содержит более 50 % ухаживающих компонентов.
  • Обеспечивает матовый финиш.
  • Универсальная матовая помада с гиалуроновой кислотой обеспечивает губам гладкость и объем!
  • Способ применения: вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края корпуса трубки, нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.

Основные характеристики помады:

- текстура - плотная, кремовая

- цвет - розовый

- запах - очень приятный, ягодный

Фото-коллаж выше - при разном освещении показывает разный оттенок. Ожидала что на губах она будет выглядеть как на первой фотографии из коллажа, а в реальности получается - как на второй.

За это и сняла балл!

Помада не болтается - хорошо закреплена на основании. Имеет скошенный стик, контур соблюдает, легко наносится и не плывёт. Хорошо смывается с помощью демакияжа.

Перед каждым использованием матовой помады на губы наношу бесцветный бальзам.

Помада кожу не сушит и не стягивает, покрытие гладкое и не липнет. Не вызывает аллергических реакций.

Нежная, приятная на губах. Цвет насыщенный. Губы выглядят увлажненными и свежими!

Достоинства
  • Аромат
  • Насыщенность
  • Текстура
jexaрекомендует
25.10.2023