Я не большой любитель помад, в основном для губ использую контурные карандаши. Данную помаду-карандаш ultra color "Lip crayon" от Avon мне подарили, я даже не знаю цену, и в каталоге не смотрела. Сразу же отложила её в "долгий ящик".
На днях делала проверку-уборку в "долгом ящике" и все-таки решила попробовать этот чудо-карандаш :).
Сразу как только достала с упаковки была приятно удивлена - он пластмассовый, не деревянный, то есть не нужно будет подтачивать, а просто выкручивать (ну как обычная помада).
Оттенок "Fairest Nude" - "Нежный телесный", вес - 3г, текстура - кремовая, цвет - насыщенный, яркий.
Очень удобно и равномерно наносится, делает четкий контур, долго держится и не скачивается, не липнет, не сушит, хорошо смывается и не оставляет на коже вокруг губ следы, что есть тоже важно.
Состав, срок и все контакты можно посмотреть на внутренней стороне картонной упаковки:
Теперь по поводу заголовка "нашли друг друга" - все это долгое время для губ я использовала карандаш Oriflame VeryMe Верный штрих "Сливочный Беж" , но какое было мое удивление когда контур я нанесла этим карандашом, а на губы - помаду-карандаш ultra color "Lip crayon", мое мнение - они идеально подходят друг другу!!!
Данную помаду-карандаш советую на пробу, понимаю, что это сугубо все личное, одним подходит, другим - нет! Мне подошло!!! Чмок 😘