Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Март, 2014 - 16:58

Судя по ТТХ рецептура этого пива претерпела изменения, как всегда в сторону уменьшения вкуса.

Раньше плотность была 12.5%, а теперь 12%. Ну и содержание алкоголя естественно уменьшилось с 5.2% до 4.5%.

В аромате ярко чувствуется травянистый хмель и ирисочно-конфетная сладость, блин ну какой же это светлый лагер, это же английский премиум биттер! Может кладут тот самый английский хмель?

Во вкусе те же сладкие конфеты с довольно ощутимой хмелевой горечью. Не знаю почему это пиво постоянно сравнивают с Киликией, ну совершенно 2 разных вкуса, это как сравнивать фотоаппарат с видеокамерой.

Ну а вообще армяне в очередной раз порадовали отличным пивом, пил бы да пил. Цену к сожалению не знаю, где-то от 30 до 134 рублей 😊

Очень рекомендую попробовать и советую сразу брать побольше. Пьется очень легко, осушил бутылку минут за 5, вкуснятина.

Instructorрекомендует
да. неплохое пиво, именно это и правда травянистое.
купил правда последнюю бутылочку, ценник на стойке-холодильнике есть -а оно стояло за другими, спрятали, забрал конечно.
вообще в последнее время на полках магазинов всё чаще стали встречаться напитки из прекрасного Закавказья