Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 15:08
Очередная втирка. История одного пигмента XD (+фото)
Достоинства
- Легко наносится
- Можно применять с разными цветами
- Недорого
- Необычно
Vikaweissрекомендует
Любопытная Юлия , хром идеально смотрится на ровной ногтевой пластине, это как совет) обязательно попробуйте!)
почему на топ с липким слоем наносите? нужно же на топ без л.с., тогда эффект именно зеркальный получается
Edellveis, а с чего Вы решили, что у этого пигмента имеется зеркальный эффект?) он именно такой и должен быть. помимо этого, он цепляется за л/с, без него просто слетает пылью)
А мне больше всего понравился крайсный вариант с рогозовым отливом) красота))
А почему не даёте ссылки на товар?)
А почему не даёте ссылки на товар?)
Vikaweiss все-таки у него зеркальный эффект)) У меня такой же пигмент) на топ без л.с. ложится как зеркальный перламутр, а вот на лак 3в1 вообще идеальный зеркальный (хромированный) эффект получается ))
Merag ссылку потеряла, хотела заказать остальные оттенки, а уже не существует, но подобных много, но Вы можете заметить, что ссылочками я всегда делюсь ^__^
nesnezhnaya уж не знаю, как перламутр может быть зеркальным, если честно =) на топ без лс вот сейчас все наносила, на черные типсы, тооочно такой же эффект =) зеркальный эффект для меня - именно видеть свое отражение, как в зеркале. В этих пигментах такого не вижу) в более дорогих и качественных - да