Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 15:52

Как хорошо, что игра Ёлочка стала доступна не только ВКонтакте и Одноклассниках, но и в PlayMarket. В мобильном формате удобней пользоваться, крупнее и текст и объекты.

Итак, под волшебную новогоднюю музыку отправляемся в сказочное путешествие. Наставник - сам Дед Мороз, он все покажет и расскажет, как разогнать метель на полянке, активировать основные объекты и улучшать их, где взять для этого волшебные палочки и многое другое.

Какие украшения можно приобрести за снежинки и рубины?

• Ёлочные (шары - синий со снежинкой, зелёный полосатый, сиреневый узорчатый и другие, а также шишки, колокольчики, сосульки, месяцы, листья, виноград, лебедей, грибы, ангелочки, снежные шары с елочками, носочки с подарками, конфеты, печенья, фонарики, свечки, веночки, бантики, снежинки, звёздочки и красивые цифры, символизирующие год)
  • Алфавит (буквы от A до Z, от А до Я, цифры, знаки препинания и даже арифметичемские)
  • Коллекцию питомца (Сластена, Снежок Фея, Олененок катайка, птицы, снеговики и другие, доступные по мере улучшения полянки)

Получайте различные награды за прохождение уровней.

Копите волшебные палочки и развивайте объекты.

Покупайте необходимые ресурсы в магазинах.

Зарабатывайте пассивно.

Не забывайте и о бонусах (дохода, наград, мини-игр) и за покупки.

Меняем карточки на палочки. Ищите пары. Главное, чтобы одинаковые картинки не были друг от друга слишком далеко, в противном случае они не объединятся. Добавили подсказки - перемешивание и поиск.

Не забывайте пополнять запасы на различных видах заданий - стартовых, дневных и недельных.

Самая любимая награда - колесо фортуны, где есть возможность получить всё и побольше, а иногда даже покрутить его дополнительно.

Объекты на полянке :

• Дед Мороз
  • Снегурочка
  • Мишка
  • Ёлочка
  • Конфетный городок
  • Резиденция

На всё это требуются миллионы волшебных палочек. С каждым годом продумывают игру с целью ускорить все эти действия.

Оставили также и дополнительный декор. Я выбрала подарки вокруг ёлки. Зову персонажей и жду, пока количество молоточков снизится до 0 и заборчик будет готов.

Для сохранения прогресса подключилась к профилю в PlayMarket.

Настройки, кажется, тоже не изменились.

Союзы станут достпупны с 20 уровня, а рейтинг дня можно узнать и сейчас.

Получайте больше подарков, приглашая друзей в игру.

А самое главное, что приложение будет доступно не только в грядущем 2025 году, но и, скорее всего, и в 2026-м. Сейчас в PlayMarket есть версия за 2023 и 2024 годы, и каждый раз предлагаются, помимо новогодних, и другие тематические полянки.

Достоинства
  • Бонусы
  • Животные
  • Колесо фортуны
  • Мини-игры
  • Много украшений
  • Новогодняя
  • Пассивный доход
  • Праздничная
  • Улучшенная
olya_obusyginaрекомендует
10.12.2024
Обожаю эту игру, игра. через вк уже лет 5-6 подряд каждый год)
В нашем полку прибыло : )

Я даже немного удивился, когда увидел, что кто-то создал новую ветку про елочку. Впрочем, что-то я в этом году замешкался, да.

Мне новая нравится больше, чем предыдущие 2. Особенно я помню свое расстройство от елочки 2023. Вообще не зашла : (