Опубликовано 2 Январь, 2019 - 11:09

один раз

Если вы поедите с детьми в новогодние каникулы в Измайловский парк, то, если вы любите хаски, непременно посетите Хаски-парк у северного входа в этот парк.

Я именно так в этот Хаски парк попала, а зашла б с другого входа-и не увидела б его.

До чего ж эти хаски милые, дружелюбные. Детишки с ними играют и фотографируются, и эти собачки такие ласковые, совсем опасности не представляют.

Интересно было наблюдать за детьми, как они общаются с собаками.

Около собак-работники парка.

Они контролируют ситуацию, и отдают команды собакам, что б посетители себя чувствовали комфортно.

Парк работает в праздники и выходные до 21 часа, в будни -до 20 часов.

Билет стоит 250 рублей без ограничения во времени.

Для льготных категорий граждан -бесплатно или со скидкой 50 процентов.

Кроме общения с собачками есть и другие развлечения, от цен на которые я ошалела.

Например, 10 минут катания в собачей упряжке с фотосессией-1000 рублей.

Прогулка с собакой по парку-500 рублей за 30 минут.

Там еще есть горки ледяные рядом с Хаски парком, и что б кататься на своем тюбинге с этой горки надо 250 рублей заплатить.

Это меня вообще удивило.

Стараюсь писать корректно, но очень хочется высказаться просто и по русски....

В Москве сейчас столько бесплатных горок, где еще и тюбинг дают бесплатно.

На Площади революции, в самом центре Москвы целую площадь под такую горку оборудовали.

Бесплатно и тюбинги дают.

И во многих других местах такие горки есть. Вот в Лужниках, пожалуйста.

Тут тебе и тюбинг дадут бесплатно, и все горки классные.

И до конца каникул эти горки для детворы бесплатны, потом пока судьба этих горок не известна.

Разберут или до конца зимы оставят.

Ну неужели в Хаски парке не стыдно с детишек драть по 250 рублей, просто что б на своем тюбинге ребенок с горки скатился?

А за 10 минут покататься в собачей упряжке 1000 рублей?

Может, я что то не понимаю в собаках, и эти собаки дороже чем слоны?

Потому что когда мои дети ездили за границу, катание на слоне обходилось значительно дешевле, чем на собачей упряжке в Хаски-парке.

Хоть цены б реальные ставили.

Я ставлю три звезды парку, так как он великолепен и собаки ухожены и работники очень вежливы.

И 250 рублей без ограничения во времени-это доступно.

Но все остальное я не могу рекомендовать.

Ни горки эти, ни упряжки. И не сажайте детей в эту упряжку. Вдруг ребенок выходить не захочет, это за каждые десять минут, что он там просидит по 1000 рублей платить .

Достоинства
  • Все здорово организовано
  • Собаки отличные
  • Совершенно безопасно
Недостатки
  • Некоторые цены не адекватны
Kitt1545730не рекомендует
Как дворяняжки, бедные собаки, ну как так на короткой привязи возле будки, просто треш. У нас есть в городе локации с хаски, но там они не только для погладить, собакам такой породы активность нужна, поэтому они имеют потребность в забегах на приличные расстояния. Их используют для того, чтобы детей в санях катать, например, и не только, движение для этой породы необходимо.
02.01.2019
Да уроды. Выколачивают бабло, не жаль им этих собак.
Ну и цены...
02.01.2019
Смотрю и ужасаюсь, как они содержат собак. У нас есть Хаски Лэнд. Так у каждой собаки отдельный большой вольер, где она свободно перемещается (конечно, в каждый вольер можно заходить). А здесь они как цепные дворняжки.
А про ценник... ну, хозяин - барин. У нас в одном парке выкупили часть земли и поставили огромную платную горку. Люди возмущались, но ничего не поделаешь. Его собственность - его правила.
К стати, за катание в упряжках дороговато. У нас 500 руб круг для взрослых. Но, если ты свалился в самом начале, то плакали твои денежки. Иди дальше пешочком.
Да уж, собачек жаль.
Совсем с ними не считаются.
Нету никаких вольеров, собаки просто привязаны.
И ночью, видно, тоже на улице.