Если вы поедите с детьми в новогодние каникулы в Измайловский парк, то, если вы любите хаски, непременно посетите Хаски-парк у северного входа в этот парк.
Я именно так в этот Хаски парк попала, а зашла б с другого входа-и не увидела б его.
До чего ж эти хаски милые, дружелюбные. Детишки с ними играют и фотографируются, и эти собачки такие ласковые, совсем опасности не представляют.
Интересно было наблюдать за детьми, как они общаются с собаками.
Около собак-работники парка.
Они контролируют ситуацию, и отдают команды собакам, что б посетители себя чувствовали комфортно.
Парк работает в праздники и выходные до 21 часа, в будни -до 20 часов.
Билет стоит 250 рублей без ограничения во времени.
Для льготных категорий граждан -бесплатно или со скидкой 50 процентов.
Кроме общения с собачками есть и другие развлечения, от цен на которые я ошалела.
Например, 10 минут катания в собачей упряжке с фотосессией-1000 рублей.
Прогулка с собакой по парку-500 рублей за 30 минут.
Там еще есть горки ледяные рядом с Хаски парком, и что б кататься на своем тюбинге с этой горки надо 250 рублей заплатить.
Это меня вообще удивило.
Стараюсь писать корректно, но очень хочется высказаться просто и по русски....
В Москве сейчас столько бесплатных горок, где еще и тюбинг дают бесплатно.
На Площади революции, в самом центре Москвы целую площадь под такую горку оборудовали.
Бесплатно и тюбинги дают.
И во многих других местах такие горки есть. Вот в Лужниках, пожалуйста.
Тут тебе и тюбинг дадут бесплатно, и все горки классные.
И до конца каникул эти горки для детворы бесплатны, потом пока судьба этих горок не известна.
Разберут или до конца зимы оставят.
Ну неужели в Хаски парке не стыдно с детишек драть по 250 рублей, просто что б на своем тюбинге ребенок с горки скатился?
А за 10 минут покататься в собачей упряжке 1000 рублей?
Может, я что то не понимаю в собаках, и эти собаки дороже чем слоны?
Потому что когда мои дети ездили за границу, катание на слоне обходилось значительно дешевле, чем на собачей упряжке в Хаски-парке.
Хоть цены б реальные ставили.
Я ставлю три звезды парку, так как он великолепен и собаки ухожены и работники очень вежливы.
И 250 рублей без ограничения во времени-это доступно.
Но все остальное я не могу рекомендовать.
Ни горки эти, ни упряжки. И не сажайте детей в эту упряжку. Вдруг ребенок выходить не захочет, это за каждые десять минут, что он там просидит по 1000 рублей платить .