Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 13:21

Что-то "Сибирское здоровье" не радует меня по части шампуня. Испортила я однажды волосы свои плохим шампунем. Так как полюбила продукцию "Сибирского здоровья", решила и от перхоти избавляться с его помощью. Дороговато, конечно, но я была уверена в успехе. Начнём с описания:

КОНСИСТЕНЦИЯ: Так же, как и описанный мной ранее шампунь от "Сибирского здоровья" этот, "Эмэй", очень жидкий. Из-за этого его тяжело равномерно распределить по голове и волосам. Приходится набирать раза 3-4 в ладошку. Поэтому шампунь быстро заканчивается (и без того небольшой бутылёк - 250 мл.)Пока голову намылишь равномерно уходит много шампуня, а потом смыть его тяжело.

ЗАПАХ: Шампунь пахнет мылом и какими-то травами. Не очень приятный.

ЦВЕТ: Так же, как и аромат не играет большой роли. Но всё же ... тёмно-жёлтый - некрасивый.

РЕЗУЛЬТАТ: Никакого чуда и даже маленькой чудочки не произошло. Ни капельки перхоти не убавилось. Я очень расстроилась. Могла бы купить шампунь дешевле, удобней в использовании и приятней для моего обоняния.

Недавно купила обычный разрекламированный шампунь, состоящий из сплошной химии (не от перхоти, а просто для густоты волос). Даже после него перхоти меньше стало.

Все таки шампуни - это слабая сторона "Сибирского здоровья". Проверено и уверена на все 100 %!

Лесёнок0905не рекомендует
08.06.2015
согласна на все 100. В последнее время производители стали упирать на натуральность. Но как оказалось - натуральность не всегда хороша! Мне эти натуральные шампуни жутко пересушили волосы. Теперь как минимум чередую их с привычными химическими:)
08.06.2015
Вот и я подумала, сколько лет люди пользовались обычными шампунями и не полысели. Не так всё с ними плохо. А натуральные не справляются со своими задачами.