Продолжаю пробовать всеми хваленые крема из «Fix price».
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
И сегодня хочу рассказать о классическом варианте этого крема.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Покупала я его в сети магазинов «Fix price» за 50 рублей. Так же можно купить его на [ссылка] или озоне там он стоит 70-120 рублей, цена в любом случае не кусается.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Дата изготовления указана на коробке, а так же дублируется на самой тубе.
Обещание производителя:
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Состав у этого крема не такой уж и ужасный, как можно подумать смотря на цену, даже практически в начале есть авокадо, которое известно своими питательными свойствами, а вот сама гиалуроновая кислота, о которой этот крем, болтается в конце списка.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Крем не подразделяется на дневной или ночной, он универсальный и рекомендуется к использованию по мере необходимости. Так же производитель рекомендует мазать его очень тонким слоем и говорит, что можно использовать, как базу под макияж.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Вот тут я с ним не соглашусь, даже под очень тонким слоем любой мой тональный начинает скатываться и ложится кусками, как базу использовать его я точно не рекомендую.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Информация о производителе, сроки хранения:
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Даже если наносить этот крем тонким слоем расход все равно получается не экономным, и хватит его на месяц при ежедневном применении, и это если брать только лицо, без зоны декольте, но он ведь ещё и для неё.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
Понравилось, что туба была зафольгирована, учитывая, что в «Fix price» никто не следит за тем, чтобы товар не вскрывали это несомненный плюс для подобного рода продукта.
Цвет у крема голубой, приятный, но видно что химический, запах присутствует, мне он в принципе нравится, но на лице он чувствуется, и для кого то это может стать минусом.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
По текстуре крем сначала жирный, но при нанесении очень быстро впитывается, липкого следа не оставляет. Но чувствуется, что он на лице.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
С первого взгляда крем отлично увлажняет кожу, но через минут 10-15 кожа начинает безбожно сохнуть, и ещё можно взять в расчёт, что моя кожа не сухая от природы, скорее комбинированная.
Крем Зеленая дубрава с гиалуроновой кислотой для лица и декольте ГИАЛУРОЛ ZD
В итоге этот крем делает кожу ещё более сухой, ну спасибо, не на такой эффект я рассчитывала. Никаких аллергических реакций он не вызывает, высыпаний тоже не было, но пользоваться этим кремом продолжать я не буду.
Я не рекомендую этот крем к использованию, только если у вас не очень жирная кожа, тогда попробовать можно. Ставлю 2 звезды.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.