Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 05:28

К сожалению, этот фильм, несмотря на положительные отзывы критиков, оказался не таким хорошим, как ожидалось. Режиссёр Дэвид Финчер, известный своими успешными работами, не смог создать шедевр.

В фильме есть несколько известных актёров, таких как Майкл Фассбендер, который сыграл роль киллера, и Тильда Суинтон. Однако остальные актёры — просто ноунеймы, известные только узкому кругу телезрителей.

Над сценарием думали, видимо, недолго, так как сюжет заезженный до безобразия — неизвестный синдикат киллеров обижается на своего лучшего киллера из-за одной ошибки и принимает решение его убрать, но зачем-то начинают с его то ли невесты, то ли жены, я так и не понял, кто она ему, но и ее тоже убить не смогли, избили, но она умудрилась сбежать. И вот неожиданность: наш герой — киллер начинает мстить и убивает по всему миру всю верхушку синдиката. Как все догадались, всех он, конечно, убил, синдикат развалил, девушку забрал из больнички, и стали они жить счастливо, строить семью и добра наживать. отдаленном острове, конец! И это всё очень затянуто и нудно, первое неудачное убийство на 20 минуте, а до этого йога и болтовня самого с собой.

Вот почти 2 часа уложилось в 2-х строчках. Очень жаль потраченного времени на этот «шедевр», моя оценка 4 балла из 10, почему на Кинопоиске оценка хоть и не высокая, всего 6,6, непонятно. Тратить время на просмотр не рекомендую! Хотите фильм про киллеров, то лучше посмотрите фильм 1995 года «Наемные убийцы» со Сталлоне и Бандеросом.

Недостатки
  • Вялый сюжет
  • Многовато ненужных деталей
  • Нудный
alexander_o_u_k_bне рекомендует