Опубликовано 23 Июль, 2017 - 22:47

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением от очередного приобретения из фикс прайса. Скраб для бани ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ореховый.

Упакован, как обычно, в ведерко объемом 155мл. Мое ведерко почему-то опять без ручки и даже без признаков ее крепления.

Состав конечно не на 100% натуральный, но все же очень даже не плох.

Состав, способ применения и прочая информация

Аромат превосходный. Мне напоминает молочный шоколад с фундуком. Смывается легко. Расход довольно не экономичен, в отличии от сахарного скраба.

Обещания производителя
Название конечно слишком уж громкое - жиросжигающий. Ну да, ну да... На волшебное исчезновение жирка из моего организма при покупке я не расчитывала, ждала лишь отшелушивания, массажного эффекта и ухода. И получила я все, что ожидала.

Основа этого скраба - легкий жидковатый крем белого цвета. Не такая питательная, как у солевого.

После применения кожа нежная, гладкая, увлажненная. Моя, не склонная к сухости, не требует дополнительного нанесения крема.

Скраб рекомендую. Очень приятное средство для ухода за попцом. Благодаря этим скрабам я полюбила скрабироваться и делаю это с удовольствием каждый день, чередуя их по настроению.

Предлагаю так же ознакомиться с травяным скрабом из этой серии, а так же кофейным.

Спасибо за внимание)))

АнЛучанрекомендует
05.08.2017
Его аромат просто восхитительный!