Опубликовано 4 Май, 2016 - 12:35

Доброго времени суток 😊

Сегодня мы поговорим о небольшой мелочи для ногтей, то самое что я скупаю десятками пачек и к сожалению, даже пользоваться не успеваю. Эх, а ведь это настоящая находка для мастеров ногтевого сервиса, как ни крути, но слайдеры выручают всех: мастеров (когда клиентка не хочет обычное покрытие), самоучек (просто как два пальца об..сами знаете что), криворучек (кто хочет нарисовать сам, но не может)..

Я никак не могу определится, к кому же отношусь я, но потихоньку буду вам рассказывать о своем заказе в интернет магазине [ссылка], кстати о нем я уже писала отдельный отзыв, кому интересно - милости прошу в этот пост.

Как пользоваться? Инструкция!

1. Покройте ногти тем, чем хотите (лак, гель-лак, акрил).
  2. Вырежьте необходимый рисунок, который будет у вас на ногтях. Я вырезаю с помощью маникюрных ножниц, быстро и легко.
  3. Вырезанный элемент опустите в воду секунд на 5-7, я опускаю в прохладную воду.
  4. Вытащите рисунок, удалите с него воду с помощью салфетки.
  5. Удалите пленку с рисунком вдоль бумажной подложки и перенесите эту пленку на ноготь. Ногти должны быть сухими!
  6. Покройте завершающим топом (лак, гель, акрил).

Котики на обычном лаке

Слайдер на обычном лаке
Слайдер на гель-лаке

Расскажу про свой опыт, а именно про гель-лак и обычный лак. В обоих ситуациях я осталась довольна. Начала я знакомство с милв с помощью игривых котят и нежно-розовой слюды. Я привыкла делать такие слайдеры не на сухие ногти, поэтому по началу было очень сложно адаптироваться, потребовалась сноровка, в общем около 7-ми котят было "выкинуто", а точнее испорчено. Но этот опыт дал мне "легкую" руку в будущем и больше я не "запарывала" слайдеры.

С котятами я проходила очень долго, почти 10 дней. Но я все таки думаю что это из-за текстуры лака (все мы знаем, как слюду и блестки тяжело стереть). Но когда снимала лак - слайдер отошел сам без лишних усилий. Лак был Pink Up из подружки.

Второе знакомство тоже было на обычном лаке (хотя по фирме намного лучше), а именно на OPI. Сперва сделала всего два ногтя, но потом руки зачесались и я покрыла пленкой абсолютно все ногти и не пожалела. Так как я на тот момент работала в продажах, то получала много комплиментов от клиенток и вопрос "а что это?" или "а как так тоже сделать?", со всеми я делилась своим мини-опытом. Продержался этот лак не долго, всего 5 дней, но это была вина именно лака. К пленки никаких проблем нет.

Последний, на сегодняшний день, опыт с milv был на shellac bluesky и с этими ногтями я отходила ровно 27 дней! Почти месяц, рекорд для меня не люблю один и тот же дизайн так долго. И проходила бы намного больше, если бы сама не начала сдирать гель лак. Вот на гель-лак было крепить пленку запарно и долго, так как ногти у меня были короткие, но я справилась и любовалась этой красотой почти месяц. За весь месяц ни разу покрытие не потеряло блеск и все было как новое. Влюбилась в Милв еще сильнее.

Очень скоро я дополню отзыв еще фотографиями, так как планирую и дальше знакомится с этой фирмой. Осталась довольна всем и могу смело рекомендовать эту пленку вам! Спасибо, что осилили этот пост!

Цена: 50 рублей за 1 упаковку

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
Покупаю эти наклейки на СП в своемм городе за 44 рубля. очень нравятся 😊
04.05.2016
СП для меня никак не интересны.
04.05.2016
Отличный маникюр вышел с наклейками! 😊
На ногтях очень красиво! И недорого за упаковку 😊
04.05.2016
Тоже люблю их дизайны! И соотношение цены и качества очень радует!
Красотища какая))
Очень понравился кружевной маникюр! ❤️
04.05.2016
такой красивый маникюр получается:)
05.05.2016
Оригинальное украшение маникюра..Да и стоимость не высокая 😊
06.05.2016
красиво!
06.05.2016
очень люблю слайдеры - удобно, быстро и красиво 😊
07.05.2016
тоже люблю всякие наклейки, но с этой фирмой пока не знакома)
красивые варианты маникюра получились
07.05.2016
У MILV есть очень красивые наклейки!
13.05.2016
ух ты,тоже такие хочу