Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 16:22

полгода или более
    463руб.

Тип продукта: бальзам-блеск для губ

Производство: Франция

Оттенок: 05 Глинтвейн

Объем: 7 мл

Цена: от 493руб. (я покупала за 463руб. в дни скидок на Озон)

Блеск гремел в этом году, особенно когда в это время опять начали говорить про Clinique Almost Lipstick - Black Honey и сравнивать их. На этом сравнение я и купила сначала Бельведер, а потом Black Honey. В конце отзыва я их сравню.

Бальзам приходит в картонной упаковке, где сразу виден оттенок, все как обычно заклеено уродливыми наклейками маркетплейсов

на обратной стороне перечислены все цвета в линейке с названиями, и наверху цветной прямоугольник в цвет нашего оттенка.

С 1 стороны описание средства и компонентов

С другой состав и тех.информация

Состав поближе

Внутри мягкая прозрачная туба со спонжем, который вынимается как у3 стандартных блесков.

Спонжик небольшой, но удобный, мелковорсистый. набирает блеска достаточно, чтобы интенсивно нанести на 1 губу, или распределить по губам менее ярко, более вуально.

Ограничитель хороший

Отдушка у средства ОЧЕНЬ яркая, пахнет жвачкой с дыней. Мне очень нравится аромат.

Текстура: густая, обволакивающая и ОЧЕНЬ липкая

Цвет: красно-коричневый, очень красивый, не зря носит название глинтвейн

Свотчи:

Глянец у блеска выраженный, оттенок не прозрачный, как на пример у Шик

На губах, в макияже и в процессе носки

нанесла более вуально, с 1 спонжа на обе губы. При таком нанесение затеканий в складки нет

Более интенсивно и да, здесь уже образуются затекания в естественную текстуру губ. У меня губы текстурные.

дневной свет

кольцевая лампа

Меня такие затекания в складки не пугают, я минусом это не считаю, т.к. заметила, что все тёмные блески затекают в складки если они есть, а текстурность губ - это моя естественность, плюс это добавляет легкий гранжевый эффект, который мне нравится.

Блеск очень липкий, выйти с ним на улице нереально, я пробовала и вся пыль, волосы и все что принесет ветер осядет на губах. Это большой минус, потому что ну а для чего такие блески нужны? Если бы это был прозрачный ухаживающий блеск. я бы поняла. дома/офисе нанес и забил.

А такой красивый, даже не побоюсь этого слова, трендовый цвет хочется выгуливать.

Даже без ветра при любом движение ели волосы хоть немного попадут на блеск. они адски прилипнут, а потом развезут оттенок по лицу.

Но зато у него отличный уход, он здорово увлажняет мои вечно сухие губы, поэтому несмотря на то, что на улицу я его не ношу, я постоянно крашусь им дома или в офисе, где нет ветра.

Демакияж простой, хоть сухой салфеткой. Стойкость ясное дело не слишком большая. Блеск везде отпечатывается и тускнеет даже если попить воды.

Ну и сравню его теперь с похожими блесками, которые все купила в это году:

У нас здесь

1) Clinique Almost Lipstick - Black Honey.

2) Герой Поста

3) Масло для губ Parisa Hot Lips тон 05 Status Update

4) Блеск для губ SHIK LIP CARE GLOSS INTENSE 08 Brown Sugar

Цвета все разные, Клиник здесь вообще лишним кажется, т.к. у него и текстура другая. и то как он лежит на губах совершенно отличается. Цвет даже если и похож по оттенку, если нанести на губы эффект будет абсолютно разный, так что нет, это не замена Клиник Блек Хани.

мне кажется, что он наиболее похож на Парису и по глянцу, и по насыщенности цвета

Итог:

Мне бальзам нравится как уход, я почти вымазала его дома, и до конца года точно добью. Но повторять не стану, т.к. накупила кучу уходовых масел в похожих оттенках. Жаль, что такой красивый оттенок слишком липкий, что в нем не особо куда походишь.

Но приятный аромат, хороший уход за счет состава(а я вообще люблю гигиенички бельведер уже давно) заставляет мои руки тянутся к нему.

Блеск так жене имеет минерального масла и консервантов.

Однозначно рекомендую как прекрасный уход, трендовый цвет. И в принципе, с ним можно находится в помещение, особенно, когда отопление и губ сохнут сильнее.

Достоинства
  • Блеск увлажняет губы
  • Защищает губы от холода, ветра
  • Красивый оттенок
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Может подчеркивать рельеф если сильно наслаивать
  • Очень липкий
Lunioрекомендует