Кошелёк данной модели у меня уже третий! Представляете?! Третий!!! Это уже о чем-то говорит! Причём третий не за один год использования!
Данная модель у меня была в трёх цветах: в оранжево-красном, коричнево-бежевом и черном. Самый красивый из них это в оранжево-красном цвете, но он и быстрее всех пачкается!
Девчонки, кошелёк просто чудо! Не знаю чем многие недовольны (наверно ценой, слишком дёшево), но все три кошелька мне попались очень качественными!
Кошелек хорошо прошит. Все швы ровные, молния застегивается хорошо. Сам кожзам мягкий. Похожие модели я видела во многих магазинах, но дороже.
Единственное, что можно сказать плохого про данный кошелёк, так это то, что многим он покажется большим, но а любители больших моделей оценят его по достоинству.
В данной модели есть все что нужно:
- отделение под мелочь
- кармашки для карточек
- два отделения под купюры
Подкладка у данной модели хорошая, не тонкая, во всех трёх кошельках не рвалась, молния не ломалась.
Кошелек данной модели служит мне около года, потом я его меняю не из-за того что он выходит из строя, а просто банально начинает надоедать.
Да с виду он не особо красивый дизайн самый обычный, но зато надежный и дешёвый!
Ведь не у всех людей есть возможность купить даже за 500 рублей кошелёк, а тут за 99 рублей такой хороший!
Советую данную модель хорошая цена, достойный кошелёк!
Состав: ПУ, полиэстер, сталь.