Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 15:59

несколько дней

Как я же я люблю марку L'occitanе за их невероятный дизайн упаковок, и конечно же, наполнение!

Крем для тела L`Occitane Ультрапитательный Карите, коллекция Castelbajac - новиночка, как говорится, "только из печки".

Для начала об упаковке - традиционная металлическая круглая баночка, с завинчивающейся крышкой, только в новом дизайне - синее звездное небо. Самая романтическая и очень осенняя тема! Вечера начинаются теперь рано, и в темноте можно наблюдать за звездами, одновременно ухаживая за своей кожей!

Под крышкой традиционная защитная фальга. Я очень люблю, когда марки делают такую прослойку под крышкой для своей косметики. Во-первых, это защищает крем и сохраняет его в первозданном виде, туда не попадает воздух и бактерии. И, во-вторых, такая фальга защищает крышку, чтобы она не испачкалась и был приятный внешний вид крема, который хочется брать в руки.

Дальше о самом креме: по консистенции он как сливочное масло! Плотный, белый, если перевернуть баночку он не вытечет и не выпадет.

В составе 25% масла карите! Это огромное количество, ни в одной другой косметической марки я такого не встречала.

Аромат у крема очень приятный, маслянистый, и совсем немного пахнет орешками. Совершенно не навязчиво.

Но самое главное - это эффект! Впитывается крем очень быстро, не оставляет ни жирной пленочки ни блеска, и кожа мгновенно становится бархатистой! Одеваться можно практически сразу, одежда не испачкается. И это ощущение остается на коже до мытья! вот весь день реально никакой стянутости и сухости! А у меня с этим часто проблемы, особенно в холодное время года под теплой одеждой!

Расход у него очень экономный, за счет невероятно плотной текстуры! Объем баночки 100 мл.

В целом это кайф и мой любимый крем для тела на осень!

А здесь можно прочитать мой отзывы на другие средства из этой же лимитированной коллекции Castelbajac:

- крем для тела L`Occitane Воздушный жимолость-карите

-бальзам для губ L`Occitane Жимолость-карите

-крем для рук L`Occitane Роза-карите

-крем для рук L`Occitane Карите

-мусс для душа L`Occitane Жимолость-карите

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Небольшой расход
  • Нежный аромат
  • Шикарно питает кожу
27.10.2018
По описанию крем понравился)
спасибо!
Такая приятная консистенция)
да, невероятная!
27.10.2018
Если б не цена, я бы попробовала, на вид как домашняя жирненькая сметанка?
Точно))) домик в деревне)))
29.10.2018
Порадовал крем 25% карите)))
дааа
Какие у вас везде красивые фотографии ?
спасибо! приятно слышать! я работаю над этим)