Опубликовано 24 Июль, 2014 - 10:45

История такая. Пробовала рисовать стрелочки карандашом: фиг-то там, ничего не получалось, подводка выходила грубой, кончик карандаша цеплял кожу, неполучившееся растушёвывала, и так раз за разом. Увидела этот лайнер и сразу заказала. И только потом прочла отзывы. Так случилось, что большинство из них были отрицательными, посылку выкупать не хотела... Но кроме подводки пришло ещё много всего интересного, и на почту я-таки пошла. Конечно, упаковку я открывала, будучи настроенной весьма скептически. Но, как грицца, каково же было моё удивление, когда сделать ровные, идеальные, на мой взгляд, стрелки, удалось с первого раза! Я в полном восторге. Кто сомневается и сравнивает - берите! 😊

Тем, у кого стрелки выходят блёклыми: попробуйте между применениями хранить лайнер носиком вниз.

Если у Вас (как и у меня, например) веки несколько толстоваты, попробуйте дополнительно, перед нанесением туши, заштриховывать линию роста ресниц, меня такой результат устраивает больше.

Не торопитесь наносить подводку, если недавно воспользовались кремом или средством для снятия макияжа - линия получится нечёткой и быстро смажется или потечёт.

Ровных всем стрелочек!

Лучший детский журнал

Как не надо снимать косметику

Вы всё ещё смотрите "Маша и Медведь"?

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Подойдет начинающим пользоваться подводкой
  • Четкая линия
  • Чёткость линий
  • Яркий
Derezaрекомендует