Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 00:50

Приветствую!

Иногда люблю пробовать что-то новое из мира веганских новшеств, особенно если еще ни разу не пробовала.

Данный соус попался мне на глаза в одном любимом магазине, и я решила его взять. Тем более люблю, когда продукты в стеклянной таре.

Объем - 390 мл в стеклянной таре.

Страна производитель - Польша.

Цена - 200-250 руб.

Мои впечатления.

На вкус мне показался довольно странным сначала, но потом как-то привыкаешь.

Не понравилось, что уксуса очень много в составе. Если чуть окунуть в банку кончик носа, то уксус сразу бьет в лицо.

Очень впечатлила его густая консистенция, ложка стоит в этой банке ;D

В салате он мне не понравился. В супе нормально, но размешать очень сложно, из-за густой консистенции.

Еще понравилось добавлять его на бутерброд с цельнозерновым хлебом.

Да, по вегану, да вроде как безглютеновый, импортный.

Но, как по мне, у нас делают намного вкуснее, качественнее и свежее. Баловство, да и только.

Выводы.

В общем, больше покупать такое чудо из чудес не будем. Лучше уж "наши" бренды, типа Слободы постного, и вкус нравится и срок хранения меньше и уксус не бьет в нос и стоит дешевле))

Кстати, сама я тоже делаю иногда майонезные соусы из масел, но покупные по вкусу нравятся больше.

Lins_Linsне рекомендует
11.04.2021
Хм...да уж. По непонятной причине поляки любят многое закислять чересчур. Мне как-то захотелось квашеной капусты, нашла у нас на полке в магазине только польскую, жесть какая она была кислая. Вообще не люблю их сьестную продукцию: капуста кислющая, вег. колбасы невкусные, проще сказать никакие, даже печенье мне не нравится. Может в самой Польше все иначе))). А вот косметос у них есть весьма годный 😊
11.04.2021
Согласна, пробовала неоднократно Польские продукты, ничего не запомнилось даже))
Да самое главное налепили "ВЕГАН" ТЫ ШО 😁 на этом сейчас тупо наживаются, веганские продукты по сути не дорогие, а цены бешенные)
Я колбасы польские не пробовала. Беру веганские наших местных производителей, и то редко, цены загибают огого)
12.04.2021
Я майонез не ем почти уже много лет, если только в салатах по праздникам. Было бы не плохо найти ему полезную замену, но видимо это не тот вариант ((
13.04.2021
А я делаю майонезы сама иной раз, но как-то вкуснее магазинные бывают 😂 по сути майонез - это взбитое растительное масло)
12.04.2021
На мой взгляд, польские продукты вообще испортились за последние лет пять 😊
13.04.2021
Да наверное, как-то не впечатляет меня все это)
Обидненько(
23.04.2021
Сравнивать его и Слободу- как сравнивать грушу и яблоко, у них разные составы от слова совсем. Про уксус- он на третьем месте стоит, странно что много уксуса стало неожиданностью.