Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 19:33

Раньше для своего ребенка покупала подгузники этой торговой марки, поэтому решила попробовать и их салфетки. У меня детские влажные салфетки DADA Sensitive.

Эти салфетки предназначены для самых маленьких и их можно применять с первых дней, в упаковке 60шт., цена около 15грн., что в принципе не дорого, закрываются на липучку, которая к сожалению, не долговечна и уже после нескольких открываний она плохо пристает, но это проблема всех подобных липучек, конечно более удобен и надежен клапан, но я видела, что покупала.

Салфетки хорошо пропитаны, как раз в меру, не сухие и с них не капает, они небольшие по размеру, хорошо вытирают загрязнения, руки точно хорошо протрут, но после их использования на руках остаются мелкие ворсинки, что не очень приятно.

На упаковке достаточно большим шрифтом указано, что они без запаха, к сожалению, это обман покупателя, так как запах есть и он достаточно сильный и стойкий, плюс в составе на последнем месте указан ингредиент «парфюм», который и дает этот запах.

Также на салфетках указано, что они не тянутся, и опять обман. Я сделала 2 фото: на одном –салфетка, которую я только достала из пачки, на втором – салфетка, которую я немного потянула. Разница очевидна.

Поэтому, к этим салфеткам у меня сложилось отрицательное отношение, слишком много обмана и неточностей, которые не могут быть компенсированы, пускай даже самой низкой ценой.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • Остаются ворсинки на руках
  • Очень сильно тянутся
  • Плохая липучка на упаковке
  • Сильный запах
Ulka_777не рекомендует