Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:06

полгода или более

WaterWipes - лучшие салфетки для новорожденных и мамочек, которые мне доводилось пробовать. Причем взяла я их почти случайно: наткнулась на восторженные отзывы на иностранных форумах и решила попробовать, но естественно в России их не нашла, заказала с Ebay.

Упаковка

Ехали они к нам почти три недели, за это время мы успели попробовать органические салфетки из детского мира от израильской, британской и японской фирмы. В принципе не плохие, но у каждого я вида я нашла те или иные минусы, то слишком сухие, то слишком тонкие и быстро рвутся. И вот наконец приехал наш долгожданный заказ.

С виду WaterWipes без наворотов - средней плотности, стандартного размера, из нетканого материала.

Нетканый материал
Но очень влажные, практически мокрые, прямо пачка тяжелая от пропитки, приятны на ощупь, ими легко протирать все детские складочки. Расход небольшой выходит. А еще у них безопасная пропитка, которая ничем не пахнет и не вызывает аллергии. Производитель не врем насчет состава.

Сейчас узнала, что их можно найти на Озоне и иногда в Детмире. однозначно будем брать!

Достоинства
  • Качество
  • Состав без химии, хорошо пропитаны водой
Недостатки
  • Нет
ДарьяСергееваruрекомендует