Опубликовано 30 Январь, 2019 - 00:17

неделя или более
    3 рубля

ХБезусловно, каждую маму волнует вопрос гигиены и здоровья своего малыша. Многие из нас не представляют уход за ребёнком без влажных салфеток. Ими можно и ручки протереть, и попку, если нет возможности помыть. Несомненно, идеальный вариант — принять банные процедуры, но все же чаще всего в случае острой необходимости салфетки здорово выручают! И конечно, выбирая салфетки, каждая мама ищет самые безопасные для нежной кожи ребёнка и естественно наиболее эффективные ! Я очень долго находилась в поиске, пока однажды не попробовала салфетки WaterWipes! Купила их из любопытства, откровенно говоря, так как на этикетке в качестве состава было заявлено 99.9 %воды и капля фруктового сока. Как? И даже спирта нет?! Фантастика! Решила попробовать и просто пришла в восторг!

Салфетки белоснежные, очень мягкие и нежные на ощупь, но при этом достаточно плотные, нет никакого постороннего химического запаха, никаких отдушек не чувствуется, и удивительно - нет ощущения липкости, как от многих других салфеток! У моего сына кожа очень нежная с рождения, и часто реагирует на тот или иной компонент в составе любого средства гигиены! Здесь же просто идеальность! Действительно, я как биохимик, знаю , что экстракт семян грейпфрута обладает мощным антисептическим действием, поэтому его часто используют для борьбы с грибками и плесенью и для обеззараживания воды. Но это ж надо придумать такой состав, разработать уникальную технологию и и обеспечить стерильность производства!

Мне кажется, салфетки WaterWipes чуть ли не единственные салфетки для новорожденных, имеющие сертификаты международных ассоциаций по борьбе с кожными заболеваниями и аллергией.

В общем, я нашла свой бренд- бренд , которому доверяю. Да, цена выше средней, но согласитесь , если речь идёт о здоровье твоего ребёнка- лучше себе чего-то не купишь, нежели ребёнку. Не сушат, не липнут к коже, не вызывают раздражения и аллергии, нет навязчивого запаха химии -да что уж там- вообще запаха нет!Всем рекомендую : Попробуйте раз- и WaterWipes в фаворитах у Вас!

Достоинства
  • Без запаха
  • Гипоаллергенные, нежные на ощупь, хорошо пропитаны
  • Качество
  • Качество, экологичность, безопасность, мягкие
  • Состав без химии, хорошо пропитаны водой
  • Удобно, натурально, безопасно
Недостатки
  • Короткий срок хранения, но за счет отсутствия хими
  • Не везде можно купить
s_natalia87рекомендует