Привет!
Данную коллаборацию Золотого яблока и Арт визаж я заприметила на сайте магазина еще давно, но покупать сразу не стала. Классический гель Арт визаж мне хоть и нравится, но хочется пробовать что нибудь новенькое и видимо поэтому сразу покупать его я не стала, но прошло время и я наткнулась на него в офлайн магазине и пройти мимо уже не смогла.
♡ Общая информация
- Объем: 7 мл
- Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
- Производство: Россия
- Цена | Место покупки: я покупала в Золотом яблоке за 189 рублей
♡ Состав
Aqua, Propylene Glycol, Pullulan, PVP, Sorbitol, Steareth-10 Allyl Ether / Acrylates Copolymer, Panthenol, Acacia Senegal Gum, Trehalose, Diazolidinyl Urea, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Propylparaben
♡ От производителя
Эксклюзивно в сети "Золотое Яблоко": ультрафиксирующий гель для бровей ULTIMATE FIX! Укротит твои брови и создаст сверхсильную укладку на 24 часа! Зафиксирует форму даже очень непослушных и жестких волосков и создаст эффект ламинированных бровей.
Натуральный гибкий пленкообразующий комплекс на основе сахаров, обработанный смолой акации, обеспечивает мощную и быструю фиксацию волосков без ощущения тяжести и липкости. Д-пантенол (провитамин В5) оказывает увлажняющее действие, способствует укреплению и ускорению роста бровей и ресниц. Гипоаллергенная формула геля подходит для чувствительных глаз: не содержит парфюмерную отдушку, агрессивные консерванты, спирт.
• Сверхсильная фиксация с эффектом ламинации
• Быстрое высыхание
• Укрепление и рост волосков
• Более 80% натуральных ингредиентов
• Vegan-формула
♡ Форма выпуска
Гель продается в небольшой картонной коробке, так как это коллаборация с Золотым яблоком выполнена она в главном цвете магазина.
На самой коробке находится вся информация о средстве.
На другой стороне информация о составе геля и о его производителе.
Сам гель находится в пластиковой упаковке , дизайн мне нравится, минималистично и очень даже привлекательно.
Если я правильно помню, щетка отличается от той, что идет в обычном геле Арт визаж, если конечно ничего не изменилось. В данном случае она прямая и миниатюрная.
♡ Оттенок
Сам гель выпускается только в единственном варианте, это прозрачный.
♡ В использовании
Щеточка в данном геле мне понравилась, несмотря на то что она маленькая и обычно подобные не подходят для моих бровей, они просто не прочесывают из, в данном случае щетка жестковата и тем самым отлично распределяет и прочесывает волоски.
Фиксируется гель не мгновенно, ему нужно дать пару минут, но за это время волоски не опадают, у меня на кончике брови практически все волоски растут вниз, они остаются в зачесанном состоянии и не успевают принять положение естественного роста.
После полного высыхания брови твердеют, немного хрустят, я против подобного ничего не имею. На самих волосках не остается комочков геля и своеобразного налёта, волоски зафиксированы, но при этом не выглядят слипшимися.
С продуктами для оформления бровей гель дружит, я пробовала с различными карандашами и помадками, ни один продукт он не разъедает, не размазывает его.
Стойкость у продукта отличная, мне прекрасно хватает фиксации на 5-6 часов, ни один волосок за это время не выбился из общей формы.
♡ Общая оценка
Как итог, отличный гель от Арт визаж, я давно не покупала оригинальную версию, возможно это один и тот же гель, но как минимум щеточка отличается. В целом никаких нюансов в использовании не нашла, для жестких, растущих вниз волосков подошел.
✅ Достоинства:
- цена
- отлично фиксирует
- не оставляет налет на волосках
- стойкий
- дружит с продуктами для оформления бровей.
❌ Недостатки:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Также о других продуктах для укладки бровей:
❤️ Мыло для укладки бровей Estrade FIXING BROW SOAP
❤️ Мыло для бровей LE SWEET Styling soap