Косметика MIXIT - продукт довольно известный и популярный. Это российский бренд, который широко представлен на рынке косметики для волос, ухода за лицом и телом. Также у них есть декоративная косметика. Совсем недавно появилась премиальная линейка антивозрастного ухода Skinology, в которой есть крем для лица, сыворотка, эссенция, умывашка, а также две интересные маски для лица, которые обязательно попробую в будущем. Сейчас речь про эссенцию антивозрастную mixit skinology anti age.
Лицевая сторона упаковки
Объём: 120 мл
Страна бренда: Россия
Страна производства: тоже Россия
Цена: 1768 рублей*
*цена указана на момент покупки и может меняться
Обратная сторона упаковки
Российских производителей у меня давно не было в уходе. Лет пять точно. Почему бы и нет? Разработки в области красоты шагают семимильными шагами, вполне возможно, что уже есть достойные аналоги зарубежным производителям?
Кстати, о зарубежных производителях. Мне эта линейка (может случайно, а может и нет) очень напомнила дизайн продуктов La Preire. Ценник у которого составляет умопомрачительные цифры, но это "тяжелый люкс" сегмент, там одна упаковка чего стоит!
Поговорим про упаковку.
Она великолепная! Благородный синий цвет идеально сочетается с золотом. Первоначально коробка была в слюде. Я заказывала через Озон, там она была не только в слюде 😊 Продавец бережно завернул в два слоя полиэтилена с "пупырками", ещё и уложил в картонную коробку дополнительно. За малым осталось написать "хрупкое"!
Кстати, посмотрите как симпатично смотрится название линейки на верхней части коробочки.
На упаковке написано всё, что может быть полезно покупателю. Про это чуть ниже. Флакон не стеклянный, не тяжелый. Вот с крышкой ситуация мне не очень удобна. Она просто откручивается, никакого дозатора нет, откидывающего верха тоже нет. Но это дело привычки, не критично.
Про назначение, свойства и прочее.
В карточке товара было написано тоник-эссенция. По консистенции это точно не тоник. На самом продукте написано Toning Essence, что переводится как "тонизирующая эссенция". Вот на эссенцию это больше похоже. Текстура прозрачная и густая. Вообще у тоника и эссенции разное назначение. Зачем указывать это в одном названии, не совсем понятно. Это больше похоже на тонер, но для российского рынка это понятие не настолько ещё распространено. Возможно, производитель хотел совместить два продукта в одном, так сказать сделать 2в1.
Какое действие оказывает эссенция
На коробочке все указано. Очень удобно кстати. В целом производитель не скупился на информацию. Указал всё, что только можно. Чтобы ещё раз впечатлить нас, покупателей.
Какие комплексы в составе.
Условно их три:
1 комплекс
2 комплекс
3 комплекс
Полный состав тоже есть:
Как работает эссенция
Гиалуронат натрия глубоко проникает в слои кожи, тем самым наполняя влагой и разглаживая;
Экстракт орхидеи - повышает сопротивляемость кожи к негативным факторам окружающей среды и усиливает иммунитет кожи сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды, усиливает кожный иммунитет и нейтрализует действие свободных радикалов;
Биосахаридная камедь-2 (Biosaccharide Gum-2) защищает от внешних агрессивных факторов, ускоряющих старение кожи.
Какой эффект
Мой внутренний скептик удовлетворен. 😊 Она хороша! Маслянистая гелевая текстура хорошо распределяется. Остается на лице тонкой пленкой, но не липкой, а скорее чувствуется "напитанность" кожи. Она практически не пахнет, есть легкая отдушка, которая уже в процессе нанесения исчезает. Никаких воспалений не вызвала. Она как хороший промежуточный этап для ухода за кожей. Плюс ещё шикарный дизайн!
Теперь хочется попробовать маску и крем. Похоже затягивает )