Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 06:26

Здравствуйте!

Косметика бренда MIXIT очень сильно шагнула вперед по качеству и ушла от своих блестяшек в работающие формулы. Год назад у них появилась серия продукции спа-ритуалы, и это было потрясающе для меня. А сейчас я узнала, что у них есть премиальная линейка для лица с действительно крутыми формулами. Особенно меня заинтересовал омолаживающий крем с фактором роста, пептидами в составе.

Хочется познакомиться с этими средствами поближе и проверить, действительно ли они так хороши.

Крем для лица омолаживающий MIXIT Skinology "Anti-Age Face Cream" с комплексом TheC3

Краткие характеристики

• Объём: 50 мл;
  • Цена: 4 200 рублей
  • Где купить: Рив Гош, Озон
  • Производство: Россия.

Обещание от производителя

Высокоактивный пептидный крем на основе ламеллярной эмульсии увлажняет кожу, стимулирует синтез коллагена и повышает эластичность кожи. Комплекс TheC³ замедляет стресс-индуцированное старение клеток, восстанавливая баланс кожи. Пептид EGF уменьшает количество поврежденных клеточных компонентов и оказывает антиоксидантное действие. Крем обладает высокой биодоступностью, проникает в глубокие слои эпидермиса и способствует восстановлению митохондриальной ДНК.

Оформление и дизайн

Skinology вся серия оформлена в темном синем благородном цвете.

Коробка повторяет цвет самого флакона и ощущение, что она бархатная за счет матового оформления.

Вся основная информация нанесена на саму коробку.

СОСТАВ:

Aqua, caprylic/capric triglyceride, oryza sativa (rice) germ oil, coco-caprylate/caprate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, glycerin, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, tapioca starch, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, maltodextrin, biosaccharide gum-3, tocopheryl acetate, linoleic acid, linolenic acid, jojoba esters, helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium stearoyl glutamate, polyglycerin-3, lecithin, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate, caprylyl glycol, tripeptide-29, sh-oligopeptide-1, sh-oligopeptide-2, sh-polypeptide-1, sh-polypeptide-9, sh-polypeptide-11, hexacarboxymethyl dipeptide-12, pentasodium tetracarboxymethyl dipeptide-51, pentasodium tetracarboxymethyl acetylhydroxyprolyl dipeptide-12, oenothera biennis flower extract, rosa canina fruit extract, myrtus communis extract, vaccinium macrocarpon fruit extract, aniba rosaeodora wood oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenethyl alcohol, disodium EDTA.

пептиды и активные ингридиенты выделены в описании на боковой стороне коробочки.

В базе масла и полимеры, не содержит отдушки, этилового спирта, красителей и парабенов

А теперь еще минутку про дизайн.

Изначально золотые буквы на синей тубе

Просто стерлись у меня через пару использований, вот так пальцем, есть золотишко и нет золотишка....

Дозатор-флакон с помповым механизмом отлично справляется со своей задачей — равномерно дозирует средство. За время использования у меня не возникало проблем с забиванием дозатора, а остатки крема не оставались на кончике.

Мне нравятся именно такие флаконы и форматы, потому что я не прикасаюсь к содержимому пальцами или лопаточкой. Это помогает избежать размножения бактерий.

Кроме того, взаимодействие с кислородом минимально, что позволяет формуле оставаться эффективной в течение длительного времени.

Да, буквы на флаконе со временем стёрлись, но для меня это не так важно, как сама подача средства. Главное, что носик работает хорошо и равномерно выдаёт нужное количество крема.

Органолептика

Крем оказался очень жирным и плотным, с маслянистой текстурой. Чтобы он хорошо впитался, мне приходится долго вбивать его в кожу пальцами.

Я пробовала использовать этот крем как днём, так на ночь. Ночью он мне понравился больше. Однако наносить его нужно примерно за 20-30 минут до сна, чтобы остатки не оказались на подушке.

Когда на улице жарко, около 30 градусов то с декоративной косметикой это крем очень тяжелый, кожа становится жирной, как блин. Чувствуется тяжесть текстуры на лице: крем, тональная эмульсия и так далее. Через полчаса-час всё это начинает стекать и блестеть.

Но если я использую этот крем на ночь, то утром у меня действительно свежая, отдохнувшая, напитанная кожа. Ощущение увлажнения очень приятное. Кажется, даже кожа вокруг глаз стала немного плотнее.

Отдушка у крема довольно специфичная, с каким-то ароматом медикаментов. Но он быстро выветривается и на коже не чувствуется, только в момент нанесения.

через 10 минут

Мои личные впечатления

Это просто идеальный базовый ночной питательный крем для осени и зимы. В это время года кожа особенно нуждается в дополнительном уходе и питании. Летом, когда на улице жарко, этот крем с плотной текстурой использовать мне не очень хочется.

Однако сейчас, в межсезонье, когда на улице будет сыро, ветренно и холодно, этот крем может стать настоящим спасением. Его можно наносить на кожу перед прогулкой, а также утром, но без декоративной косметики.

Мне нравится, что для этого крема не нужны дополнительные эмульсии или сыворотки. Достаточно просто освежить лицо тоником и нанести крем массажными движениями.

Состав крема очень хороший, но он может быть тяжеловат для чувствительной кожи, склонной к забиванию пор. Поэтому утром важно тщательно очистить кожу.

Я считаю, что этот крем — отличный выбор для холодного времени года. Он обеспечит коже необходимое питание и уход. Я уже отложила его для себя и думаю, что это будет действительно крутой уход на осень.

Кицу Нэрекомендует
29.09.2024