Для избавления от запаха пота и свежести подмышек обычно пользуюсь квасцовым део-кристаллом. Но после депиляции при использовании солевого кристалла не очень приятно пощипывает раздраженную после процедуры кожу. Поэтому решила приобрести в дополнение альтернативное део-средство с более мягким действием:
Крем-дезодорант Derma Factory c Ниацинамидом Niacinamide 10% Deo Cream, 50г
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
Крем - дезодорант от потоотделения для всех типов кожи это эффективное средство против деликатной проблемы. Мягкая формула средства делает кожу тела более сухой и приятной благодаря содержанию 10% ниацинамида и цинка рицинолеата уменьшает интенсивность потоотделения и устраняет неприятный запах на продолжительное время
Место покупки: Озон
Цена:1100 496 руб. ( с учетом акционной скидки)
Объем: 50 гр
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Южная Корея
Упаковка
При получении пластиковая туба была упакована в пузырчатю пленку и запаяна в прозрачный целлофан для защиты от вскрытия.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
Информация о средстве на тубе излагается на английском и корейском языках. есть стикер на русском.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
На запайке шва тубы указан срок годности средства, в данном случае в норме.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
Дополнительно для контроля первого вскрытия горлышко тубы запечатано фольгированной мембраной.
способен эффективно осветлять кожу, при этом не вызывая раздражения даже на чувствительной коже. Помогает контролировать выработку кожного жира и успокаивать покраснения кожи. Мало побочных эффектов, не вызывает раздражений
Экстракт дамасской розы:
делает огрубевшую, тусклую кожу чистой и яркой
Результат применения
На упаковке указан следующий способ применения средства:
После принятия душа полностью высушите воду, а затем нанесите тонким слоем для впитывания на участки, склонные к потоотделению или проблемные участки с запахами
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
Туба с део-кремом оснащена удобной откидной крышечкой, которая точно не потеряется.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
Узкое горлышко дозатора отмеряет средство небольшими порциями. Консистенция кремообразная, после выдавливания четко держит форму. Очень приятная, освежающая и ненавязчивая отдушка, похожая на аромат свежего алоэ.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
Део-крем с легкостью распределяется на коже, которую обволакивая хорошо смягчает.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
После впитывания кожа матовая, увлажненная, наощупь приятно бархатистая.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
Абсолютно нелипкая и нежирная. В качестве теста на обработанный део-кремом участок кожи прикладываю бумажную салфетку.
Крем-дезодорант Derma Factory c 10% Ниацинамидом Niacinamide Deo Cream, 50г
На салфетке не остается никакого намека на контакт с део-кремом.
Средство обитает на моей полке уже больше двух месяцев. После вскрытия упаковки регулярно пользовалась део-кремом на протяжении двух недель - по календарю первая половина марта, было еще прохладно. Если защиты део-кристалла от пота мне спокойно хватает на весь день. То с део-кремом уже к половине рабочего дня, по большей части малоподвижного за компьютером в области подмышек было влажно и не очень свежо пахло(. И это еще жаркое лето даже не началось! К тому же после нанесения есть ощущение влажных подмышек, которое с течением времени только усиливается. При нанесении крема пальцами тоже нужна определенная сноровка и выработка привычки.
Но надо отметить также плюсы. После депиляции при нанесении део-крема на раздраженной коже подмышек не щиплет как с квасцовым део-кристалллом, кожа хорошо смягчается и увлажняется. И на одежде никаких остаточных следов крема не остается.
Но вот со своей главной задачей сохранения свежести део-крем в моем случае не справляется, полдня действия в прохладный мартовский день маловато(. Когда на улице устойчивое тепло, даже не пытаюсь пользоваться этим средством.
Что мне понравилось:
хорошо смягчает и увлажняет кожу в местах нанесения, раздраженную после депиляции кожу не щиплет
нежный аромат алоэ
нелипкая и нежирная послушная текстура, на одежде не оставляет следы
наличие защиты от вскрытия
срок годности в норме
Из недочетов:
совершенно не спасает от запаха пота в подмышках, а еще жаркое лето даже не началось!
после нанесения есть ощущение влажных подмышек
завышенная цена за средство, которое не справляется со своей задачей
Возможно всё индивидуально, и моя оценка субъективна. Но в данном случае считаю для меня средство из разряда "деньги на ветер", не рекомендую.
Найти натуральный дезодорант, да ещё чтобы защищал целый день — задача не из лёгких! Нравится кристалл и в виде спрея, пробовала кремовые другой марки — вообще не понравились.