Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 20:05

неделя или более

Здравствуй гость,зашедший почитать мой отзыв. Т.к. относительно недавно я худела и добилась небольших результатов, то начала искать как и чем поддерживать свои результаты. И начитавшись хваленых отзывав о клеткачте которая дает чувство сытости,решила её попробовать,т.к. противопаказаний к употреблению нет. Плюсь привлекло то что в отзывах писали что налаживает пищеварение и способствует регулярному стулу,а у меня как раз с этим проблемы в связи с двумя родами, походы в туалет для меня стал теперь сложный процесс...но не будем об этом. И вот нашла я Сибирскую клетчатку в Пятёрочке,за 178₽. Радости небыло предела. Вообщем попробовала с кефиром,мне понравилось,чем то напоминает активию со злаками. На том что понравился вкус плюсы закончились. Начала с 1 ст.л.на стакан кефира. Ничего. Увеличила до 2 ст.л., и началочь жуткое вздутие. Чувство голада не притупилось,по крайней мере у меня. Как хотелось кушать так и хочется.Со стулом как были проблемы так и остались. Одним слово по заявленным на Сибирскую клетчатку плюсам,у меня одни минусы. Или это я такая везучая.

Выглядит как перемолотое сено
Оксана_Ивановнане рекомендует