Я уже думаю,может мне просто не идут все крема эти? Либо я действительно делаю что то не так.
В этот раз хочу поведать вам мое мнение о креме -депиляторе "Вiтэкс" "special care с Алое вера "
Производитель обещает нам "эффективно удалить волосы за 5-9 минут!!! "(ну даа, конечно)
Собственно все то, что лежало в коробочке
Способ применения:
Начнем)))
Заранее извиняюсь за свои "не этичные"фотографии. Но именно с помощью них я и могу показать результат)
Моя ножка до:
Сразу могу сказать, обычно я такой заросшей не хожу ? . Отращивала специально для "крема"
Наносила достаточно плотным слоем. (на одну ногу ушло БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТЮБИКА. Но я сделала по умному:) вычитала в одном из отзывов, что можно сначала продепилировать одну ногу, а потом, этой же частью крема вторую. Держала,естественно,не 5-9 минут, а целых 20.
Ну, собственно, сам результат.
В моем случае он лучше справился со своей задачей, чем крем-депилятор от "Velvet "(в прошлом отзыве) Однако,мне он тоже не понравился. Ножки от него не.идеально гладкие и опять же уже на следующий день появились "пеньки "
Ну, что могу сказать. Рекомендовать не буду, но опять же, возможно именно мне не подходят все крема эти. Теперь хочу испытать на себе шугаринг) будем пробовать.