Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 23:19

неделя или более

Совсем недавно я начала комплексно использовать средства для лица от Aravia и уже рассказывала о креме-флюиде. Следующая на очереди - пенка для любого типа кожи. Я вообще очень люблю пенки, но в последнее время покупаю редко, потому что как-то по незаметно перешла на гели для умывания, а менять привычки сложно. Сейчас вспоминаю уже почти забытые ощущения использования пенок и нахожусь просто в восторге именно от этой, настолько она нежная и приятная! Расскажу обо всём поподробнее.

Где купить и сколько стоит?

Ссылка на крем-пенку.

Ссылка на официальный сайт.

Цена: от 550 до 650 руб.

Упаковка. Так как Aravia фирма серьезная, упаковка тоже выглядит очень презентабельно! Не устаю повторять, что это первая моя по-настоящему профессиональная косметика. Имеется очень удобный дозатор носиком, пенка выдавливается экономично и только в нужном количестве.

Обещания производителя:

Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.

Объем достаточно большой, целых 160 мл.

Текстура и аромат. Очень приятная, нежная, легкая... Просто тает на коже, оставляя приятный ванильный аромат. Не химический, не слишком яркий, который потом "благоухает" на коже целый день... Достаточно быстро пропадет, но вообще очень нравится. Деликатность в использовании меня не только приятно удивила, но и запомнилась.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulphosuccinate, Citrus Limon Fruit Extract, Petroselinum Sativum Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Bergenia Crassifolia Root Extract, Cocamide DEA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Ascopbyl Phosphate, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline, Parfum

Составляющих всего 10... Посмотрим, что показал экоголик.

Состав вполне нормальный, для такого маленького перечня.

Способ применения:

Назначение: для очищения нормальной и сухой кожи. Подходит для жирной чувствительной. Подготовка кожи к химическим пилингам.

Я просто наношу пенку на влажную кожу. Она легко распределяется, нежно очищает и не вызывает раздражения. Оставляю на 30-60 секунд и смываю теплой водой. После наношу крем (если вечером), а если днем, то использую просто в качестве средства для умывания и матирования. Пенка помогает избавиться от покраснений и несовершенств.

От производителя:

тщательно встряхните флакон, нанесите пену на влажную кожу лица, шеи и декольте. Проведите очищение. Удалите остатки средства водой с помощью нетканых салфеток.

Так как минусов я не нашла, сразу выделю плюсы данного средства. Единственное, что цена всё-таки немаленькая, но за эффективное и экономичное средство вполне можно заплатить.

Плюсы:

✔ деликатное очищение

✔ подойдет сухой, жирной или нормальной коже

✔ экономичный расход, поэтому цель оправдывает потраченные средства

✔ замечательно матирует и снимает воспаления

✔ приятный аромат натуральной и нежной ванили

✔ большой объем

✔ удобная упаковка

✔ только приятные ощущения от использования!

Я рекомендую!

Считаю, что такое средство должно быть у каждой! Это одна из самых лучших испробованных мною пенок, если даже не самая. Не оставляет жирной пленки и дискомфорта на коже. Матирует, очищает, деликатно воздействует и борется с угревой сыпью. Особенно приятно использовать такие средство комплексно. Сейчас, помимо пенки, пробую ещё и тоник и маску от Aravia + флюид в качестве дополнения. Отличная, точно не разочарует!

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на средства от Aravia:

В любое время года легкое и комфортное увлажнение! Подойдет для осенне-весеннего периода, опробовано на жирной и проблемной коже, склонной к сухости в холода!

DikayaKoshkaрекомендует
Приятно посмотреть на вашу коллекцию Аравии 😉
07.10.2017
Такая пеночка должна мне подойти. Хотя она и с SLS, я его не боюсь 😊
Очень люблю эту пенку 😊
08.10.2017
мне понравилась эта пенка)
08.10.2017
Была такая- пользовалась с удовольствием 😊
08.10.2017
Такой пенкой пользоваться одно удовольствие
Люблю ванильные ароматы!
Хорошая пенка.
08.10.2017
ну вы видимо ярый поклонник аравии)) вон коллекция то какая 😊
08.10.2017
Хорошая марка и средство отличное.
08.10.2017
пенка приятная, как и все средства у аравии
Приятная пенка 😊
Шикарная пенка!
08.10.2017
Одна из моих любимых пенок для умывания ❤️ Шикарная))
08.10.2017
Дороговато при таком составе...
08.10.2017
Да, такое средство пригодится любой девушке, положительных моментов множество.
NATALIA A, ну как сказать, пока мне все средства нравятся 😊 😂
Спасибо за внимание! 😉
08.10.2017
у аравии много достойных средств и эта пенка не исключение
Одну из лучших пенок я бы попробовала. Много достоинств.
08.10.2017
Крема от Аравии я пробовала, теперь мечтаю о пенке. Это одна из моих любимых косметических фирм.
Классная пенка!
08.10.2017
Интересно а для жирной кожи будет достаточно очищения
08.10.2017
Заглядываюсь на пенки, но боюсь сухости, так как уже на улице прохладно, и кожа жутко сухая, еще и шелушится(
😊 Чудесная пенка
08.10.2017
Отличная пенка, у меня тоже такая была 😊
08.10.2017
Отличная текстура у пенки) Но вот SLS на втором месте в составе меня возмутил! Думала, Аравия более дорогие компоненты в средствах использует, цена то не маленькая
08.10.2017
круто, что и сухой и жирной коже подойдет. Можно купить и пользоваться нам с мамой на двоих))
08.10.2017
обожжаю пенки с такой консистенцией 😊
08.10.2017
Просто замечательная пеночка, очень мне нравилась 😊
Состав не особо впечатлил 😊
08.10.2017
У Аравии отличные средства. Я пробовала только крема для рук. Надо будет и пенку попробовать 😉
08.10.2017
А этой крем-пенкой нельзя смывать макияж???
08.10.2017
Leatsa, да, присутствуют, но очень понравилась в использовании, несмотря на эти недочеты)
misselena Z, глаза бы не рискнула очищать, а вот остатки макияжа смываю ей)
Спасибо за внимание! 😉
Такой пенкой умываться сплошное удовольствие 😊
Очень люблю продукцию Аравии.
09.10.2017
Вот такую пенку я бы купила. 😊
09.10.2017
У Аравии я пока ничего не пробовала, но отзывы все очень хорошие, потому мне любопытно 😊 😊
09.10.2017
У Аравии прекрасные средства!
11.10.2017
ах где же моя идеальная пенка) ждет меня где-то)
а то меня пенки сушат кошмарно)
Очень люблю косметику Аравия, как всегда на высоте 😊