Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на тональное средство Ideal Matt Mattifying Foundation от INGRID.
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 30 г.
Цена: 5500 тг.
Расход: экономичный.
▶ УПАКОВКА
Тональный крем был без коробки. (если честно не помню про обертку может что то и было).
Сам бутылек сделан из толстого матового стекла. Когда держишь создается ощущения что держишь что то стоящее.
▶ КОНСИСТЕНЦИЯ
Вязкая, кремовая. Не растекается.
▶ АРОМАТ
Запах тонального средства, но очень легкий.
▶ ЦВЕТ
У меня слоновая кость и мне все равно он показался светловат, но продавщица сказала, что он имеет свойство подстраиваться под цвет кожи (👎).
▶ КАК Я ИСПОЛЬЗОВАЛА
Выдавливаю нужное количество (2 нажатия) на пустую палетку смешиваю с маслом розы одна капля и наношу кистью И ЭТО ЕДИНСТВЕНЫЙ СПОСОБ ЧТО БЫ ОНО ХОТЬ КАК-ТО НОРМАЛЬНО ЛЕГЛО (обязательно база, без базы будет кататься).
пребывала просто без масла ложится маской, подчеркивает все шелушения.
Пребывала смешивать с разным кремом катается, проваливается в поры.
Покупала специально для него крем, матирующий поры, но и это не помогло.
Бьюти Блендером и спонжем и пальцами получается только хуже.
▶ От производителя
Исключительная формула на основе натуральных компонентов поглощает избыток кожного жира и контролирует его выделение.
Минеральный комплекс эффективно разглаживает кожу, стимулирует ее обновление, а также защищает от свободных радикалов.
Натуральный увлажняющий фактор создает защитный слой, который предотвращает потерю воды, защищая кожу от высушивания.
Современные пигменты выравнивают тон кожи и эффективно скрывают несовершенства, не обременяя при этом кожу.
Легкая, бархатистая консистенция не закупоривает поры и позволяет коже свободно дышать. Крем-пудра помогает сделать макияж матовым и завершенным.
Уменьшает блеск кожи. Рекомендуется для любого типа кожи, особенно смешанной и жирной. Содержит SPF.
▶ ВЫВОДЫ
Очень сушит кожу, тон скорей всего подойдет жирной коже, но не как не сухой (на лице и так шелушения, а он усугубляет это и выделяет).
Не заметила матового эффекта.
Выделяет все неровности.