С впечатлениями от румян Vipera мне было сложно определиться. Румяна абсолютно матовые, заманчивый розово-персиковый оттенок, очень похожий на румяна Nyx в оттенке Peach, собственно поэтому я и схватила на радостях совершенно незнакомую мне марку. Оттенки названий не имеют, только номера.
Румяна выглядят строго и очень презентабельно, хоть и похожи на маленькую пузатую шайбу. В комплекте предусмотрены маленькая кисточка и зеркальце. Мне они совершенно без надобности, я бы предпочла менее широкую упаковку, чтобы занимала меньше места. С открыванием изредка случаются и обломанные ногти.
фото при дневном свете
У них приятная шелковистая текстура, наносятся легко, ровно и неплохо растушевываются. Они мне показались хорошо пигментированными, и я наносила их довольно аккуратно, чтобы не переборщить. Но разница между легким прикосновением кисти и более смелым нанесением хоть и заметна, но не такая яркая.
Более плотное нанесение
Легкое нанесение
Для меня они не смотрятся нежно, естественно, не могу про них сказать что они освежают лицо. Возможно все дело в загорелой коже на лице.
Румяна немного пылят при наборе на кисть. По стойкости это не самый лучший экземпляр, стираются от прикосновений к лицу, к концу дня немного тускнеют.
Цена на них колеблется в пределах 80 грн. Я не нашла в них каких-то недостатков, чтобы однозначно сказать им нет, зато быстренько нашла им замену, так что эти румяна пока лежат без дела. По крайней мере до зимы.