Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 21:25

Сегодняшний отзыв я хочу посветить теням, которые мне достались в подарок. Как то гуляя по магазинам я решила купить лак для ногтей, при покупке трех штук к ним прилагался такой скромный подарок))) Я выбрала оттенок 130.

Вот нашла описание от производителя:

Рассеянные блестящие искры, а также звездные транспарентные частички с легкой вуалью жемчужной пыли; эти искры переливаются не только золотым и серебрянным сиянием

Легкие, из наивысшего качества минеральных веществ, с большим содержанием перламутровых пигментов и Блестящих микрочастиц

Можно использовать отдельно или наносить на другие тени, чтобы придать им искристый блеск

Можно применять без увлажнения, но при использовании увлажняющего Fixer’a, на всей поверхности век или при нанесении акцентирующих линий вдоль ресниц

Продукт профессиональный, вот уже много лет он ценится и нравится профессиональным визажистам, которые отлично знают, что только при помощи Рассыпчатых теней можно достичь эфекта исключительного перламутра и блеска.

Применяемые без увлажнения, придают векам тонированный мерцающий эфект, с легкой цветной вуалью и брызгами искрящихся частичек.

Применяемые с увлажнением, создадут яркий макияж в глубоких и сочных цветах. Исключительно перламутровый эфект и гарантия стойкости и влагоустойчивости очень заинтересуют и приятно удивят любителей многочасовых ночных развлечений.

Тени находятся в прозрачной баночке (их там достаточно много), крышка откручивается, на ней сверху надпись vipera. Аппликатора для нанесения нет, это конечно минус, хотя кому то будет удобно наносить и пальцем)))

При покупке цвет в баночке показался бледно розовым, однако при нанесении появляется сиреневый отлив, за счет этого я бы его отнесла к нежному сиренево-фиолетовому. За это минус 1 звезда. Думаю тени больше подойдут к празничному или вечернему макияжу, так как здесь много перламутра, а это по правилам макияжа только на вечер))

Дневной свет. Сверху на базу, снизу без базы.

Вспышка.

При нанесении обычно я беру тени с крышечки, мне хавтает на 2 глаза)) Тени очень экономичны.)) Немного сыпятся при нанесении, растушевываются хорошо. После 3-х часов в складки не забились, но блеск немного потускнел.

Объём: не указано.

Цена: мне достались бесплатно, а так около 400 руб.

Срок использования: 3 года

P.S.

При макияже так же использовала:

Тональная основа MAC Studio Fix Fluid Foundation SPF 15

Маскирующий карандаш Yves Saint Laurent Anti-Cernes

База под макияж MAC PREP+PRIME EYE

Тени для век ArtDeco MATT

Карандаш для глаз Dior Crayon Eyeliner

Тушь для ресниц Lancome Grandiôse

Достоинства
  • Долго держатся, не сыпятся
  • Достаточно экономичные
Недостатки
  • Изменяет цвет при нанесении
  • Нет аппликатора и зеркала
PorscheGirlрекомендует
26.06.2015