Loose Powder Galaxy Eye Shadow – это первое мое знакомство с фирмой Vipera. Я искала такие тени, которые можно использовать как на все веко, так и для того, чтобы выделить внутренний уголок глаза, поэтому оттенок выбрала №123 Silver.
ФОРМАТ
Рассыпчатые тени идут в объеме 3 г. Я сразу скажу, что используются они очень экономно! Под крышечкой есть еще одна крышка, которая не дает теням рассыпаться. Сначала я думала, что для того, чтоб «добыть» 😊 тени, надо просто в трех местах (с тонким покрытием) пробить дырочки. (О чем я только думала!?) Я так и сделала, но тени через эти отверстия достать никак нельзя было.
Тени для век Vipera Galaxy
Поэтому, приходится полностью снимать вторую крышку. Делать это надо очень аккуратно, так как сидит она плотно. А одно резкое движение, и тени могут рассыпаться.
СОСТАВ
Mica, Titanium Dioxide, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Tin Oxide, Polyethylene Terephthalate, Polyurethane 11, Aluminium, Silver, Isobutylphenoxy Epoxy Resin (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 42090:2, CI 19140:1, CI 75470, CI 77510, CI 77861, CI 15850:1, CI 45410, CI 47005, CI 77899, CI 77499.
А ВНУТРИ…
Самые настоящие рассыпчатые тени с мерцающими частицами. Оттенок хоть и называется «Серебро», но все же тени – ближе к белому, который переливается немного нежной бирюзой и немного серебром. На ощупь эти микрочастицы едва ощутимы, но все же, прощупываются. А вот на веке ты их вообще не ощущаешь!
СВОТЧ Vipera Galaxy (Silver №123)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПИШЕТ:
«Галакси» - легкие тени для век из качественных минеральных веществ с большим содержанием перламутровых пигментов и блестящих микрочастиц. Они похожи на рассеяные блестящие искры, а также звездные дольки с легкой вуалью жемчужного пыли.
СВОТЧ Vipera Galaxy (Silver №123)
ТЕНИ В НАНЕСЕНИИ
Это рассыпчатые тени, а поэтому с нанесением придется повозиться. Я брызгаю на кисть немного мицеллярной воды, набираю тени и наношу на веко.Тогда они не осыпаются и не пылят. Если наносить тени, как основной цвет, а не поверх уже готового макияжа глаз,то наносить Vipera Galaxy лучше на веко, предварительно покрытое базой для макияжа глаз.
СТОЙКОСТЬ
Отличная! С таким макияжем можно проходить весь день. Самое важное то, что тени не осыпаются в течение дня! Конечно, если почесать веко, то хорошая часть теней останется на пальчике, но, если макияж не трогать, то и стойкость у него будет длительная! К тому же, ни в складке века,ни где-либо еще, тенюшки НЕ скатываются! 😉
Здесь я нанесла их как глиттер поверх матовых теней:
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Польша
ВЫВОД
Сказать, что я довольна этим продуктом – мало. Я очень довольна!!! И оттенок меня радует, и стойкость, и качество, и цена. Я смело могу порекомендовать VIPERA Loose Powder Galaxy Eye Shadow к покупке. И, надеюсь, вы тоже их очень полюбите!!!
когда-то у меня были подобные тени, но там были разные оттенки цвета... однажды сестра нарисовала из моих теней "Черную дыру"....больше таких теней не могу найти... но те, которые вы описываете очень похожы на них!