Всем привет! Хочу рассказать о замечательных тенях марки Vipera, которыми пользуюсь уже около двух лет.
Тени сами по себе очень хорошо качества, оттенки необычные, сияющие. Степень сияния зависит от способа нанесения, при влажном нанесении оттенки раскрываются и показывают себя совсем в ином цвете.
У меня тени в трех оттенках 103, 108, 125.
103
Самый любимый, поскольку он монохромный и очень интересно выглядит на глазах. И пожалуй этот оттенок самый блестящий, здесь больше слюды, за счет чего он сияет.
Свотчи: верхний без базы, средний на базе, нижний на базе, влажным способом.
По скольку без базы я тени не наношу в принципе, и к тому же без базы розсыпушки не смотрятся, то остальные свотчи сделаны будут только с базой.
Цвет поярче сделан при помощи влажной кисти.
При дневном свете.
Дневной свет.
Искуственный свет.
108
Так же интересный зеленый, который при разном освещении выглядит по разному, любит уходить в золотой.
При дневном свете
В макияже.
Нанесен в качестве акцента влажной кистью, цвет больше уходит в золото.
125
Пожалуй самый "скучный" оттенок, поскольку он остается верен своему истинному цвету золота. Но на глазах выглядит не хуже остальных.
При дневном свете.
Макияж. На нижнем веке.
Все вместе.
Выводы
Тени отличные в работе, их легко наносить, легко растушевывать. Они прекрасно подойдут в качестве акцента на глаза и в качестве сольного оттенка. Степень интенсивности можно легко регулировать нанося их обычно или же влажным способом. Их очень удобно наносить как кистью так и пальцем.