Опубликовано 18 Август, 2016 - 12:20

Этот крем у меня оказался после просмотров видеоролика одного известного видеоблоггера на YouTube.

Начну пожалуй с упаковки.

Тональник находится в стеклянной баночке, стандартно она идет с обычной крышкой, коротая закручивается. За отдельную стоимость (470 руб.) нужно покупать помпу - дозатор. Сделана она из черной пластмассы. Прокручиванием закрывается, что очень удобно. Так же есть для дозатора специальная крышка, мне это очень нравится, так как при моих частых перелетах у меня постоянно что то открывается в чемоданах и проливается, а такой механизм надежно защитит крем от этих неприяностей.

Мои впечатления от применения.

При покупке большой выбор тонов, можно подобрать свой идеальный цвет, чтоб он сливался с кожей, это большой плюс косметике от Мак. Крем густой, плотно покрывает лицо, не жирнит его. Наносится без проблем, но база делает процесс намного легче.

Я этот тональник использую как SOS-средство, если срочно нужно что то замаскировать и с этим он прекрасно справляется. Для примера на руку нанесла Подводку-фломастер Maybelline new york master precise liquid eyeliner и сверху тональную основу.

на руке плотная черная подводка для глаз

Хорошо подойдет для фотосессий, но на каждый день не думаю, для этого больше подойдут BB-крема. Забивания пор не заметила.

Хватает на долго, расход минимальный, одного нажатия хватит на все лицо)))

Почему я поставила 4 звезды?

1. Нужно покупать отдельный дозатор.

2. Не подходит на каждый день.

Срок использования: более года.

Объем: 30 мл.

Цена: 2290 руб.

При написании этих отзывов я так же использовала данную основу, можно посмотреть дополнительные фото:

Маскирующий карандаш Yves Saint Laurent Anti-Cernes

Тушь для ресниц Lancome Hypnose

Тени для век Vipera Galaxy

Двухфазное средство для мгновенного снятия макияжа с глаз Dior Duo Express Demaquillant Yeux

Достоинства
  • + SPF
  • Большая палитра оттенков
  • Высокая стойкость
  • Прекрасно выравнивает цвет лица
  • Скрывает недостатки
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Дозатор продается отдельно
  • Не подходит на каждый день
PorscheGirlрекомендует