Доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами отзывом на овсяные отруби Зеленая линия.
Это марка торговой сети Перекрёсток,поэтому и купить такие отруби вы сможете в данном магазине. Цена без скидки 40 рублей, по скидке я брала за 20.
Масса товара 230гр. Упаковка полупрозрачная, вы сразу можете видеть, что вас ждет внутри.
***Состав и КБЖУ***
Состав с мукой, как и в основном все овсяные отруби. Отличие лишь в том, что обычно используют овсяную муку, здесь же мы видим рисовую. Кроме того, здесь не чистые овсяные отруби, а вперемешку с пшеничными.
Состав:Отруби овсяные,отруби пшеничные,мука рисовая,соль пищевая
Польза продукта за счёт всего этого существенно снижается за счет этого, а вот калорийность повышается. В сравнении с моими любимыми
овсяными отрубями от Elmika эти имеют более
высокую пищевую ценность.
Энергетическая ценность 270 кКал
Белки 12.2 г
Жиры 4.6 г
Углеводы 46 г
***О продукте***
Внутри нас ждут привычные гранулированные цилиндрики. Это самые белые из всех, что я пробовала. А пробовала я много!
Запаха не имеют никакого. На вкус хорошо ощутимо наличие муки, т.к. есть,с чем сравнить... Обычно первостепенный вкус злака, но не в этих отрубях.
Хруст тоже довольно странный, такое ощущение, что они недостаточно сухие что ли... И при чем это уже не с первой пачкой😔
Ксатати, там на пачке написано, что если качество не устроит, то вернут деньги. Интересно, это они по технологии такие полуотсыревшие или это некачественный товар и я могу деньги вернуть?!
Структура у них плотная, но разгрызть легко.
***Употребление***
Люблю их просто как, без ничего Остановиться сложно довольно.
Быстро разбухают в кефире за счет муки. Хорошо насыщают за счет заполнения вашего желудка. Уже неоднократно рассказывала про эксперимент.
Хотите знать, как они заполняют вас внутри?) киньте пару штучек в стакан воды. Буквально через несколько минут они увеличатся в размерах в 3, а то и в 4 раза! Тоже происходит у Вас в животе.
Поэтому отруби-продукт, подходящий для худеющих людей. Но надо быть внимательным! Не учитывать их в дневной калораж можно только, если состав чистый! Такой состав я встречала только у Отрубей от Еда на да из FixPrice.
***Вердикт***
Даже не могу сказать, стоит ли считать данный продукт полезным. Вероятно, всё зависит от количества съеденного, а ем я их не мало...Покупать или нет-решать Вам ! Продукт хорош, но называть это диетическими отрубями я бы не стала...
--------------------------------------
P.S. И на последок, собрала для Вас подборку моих любимых ПОЛЕЗНЫХ отрубей!