Приветствую всех, кто ко мне заглянул! 😊
Я обожаю аромат клубники - это моя самая любимая ягода. Уверена, что любая девушка хоть раз в жизни делала клубничную маску. И не удивительно! Ведь она очень полезна для кожи - в ней много витаминов, минералы и фруктовые кислоты.
Но не всегда хочется возиться, да и свежая клубника бывает только пару месяцев в году. Расскажу об очищающей маске Skinfood с коричневым сахаром и клубникой, которая произвела на меня приятное впечатление!
Цена - от 700 до 1000 рублей
Объем - 100 грамм
Производитель - Skinfood, Корея
ГДЕ КУПИТЬ?
Приобрести корейскую косметику Skinfood можно в интернет-магазине - вот ссылка.
КАК РАБОТАЕТ МАСКА?
Коричневый сахар и клубничные семечки деликатно очищают кожу, не травмируя её. В составе экстракт и масло семян клубники, которые отбеливают кожу и придают ей сияющий вид.
Маска очищает поры - целесообразно применять её, если у вас имеются черные точки и жирная/комбинированная кожа.
Очень красивое оформление - мне понравился дизайн баночки, она очаровательная. Приятно держать в руках.
ОПИСАНИЕ:
Частицы коричневого сахара и клубничные семечки, которые входят в состав маски, бережно удаляют мертвые клетки и загрязнения из пор.
При постоянном использовании маска с коричневым сахаром и клубникой Skinfood Black Sugar Strawberry Mask позволяет избавиться от угревых высыпаний, раздражений и воспалений.
Маска находится в защитной пленке, на которой наклеена наклейка с информацией на русском языке.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- тростниковый сахар
- натуральное масло семян клубники и малины
- гликолиевая кислота
- масло ши
- масло макадамии
Как видно, состав достаточно насыщенный - масла прекрасно питают кожу, а сахар бережно удаляет омертвевшие клетки.
Срок годности в закрытом виде - 3 года. В открытом - 1 год.
Имеется защитная мембрана, которая не дает вытекать маске. Удобно брать с собой в поездки.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция меня приятно удивила - никакого отличия от клубничного джема! Клубничные семечки придают её виду невероятную натуральность. Когда я открыла защитную пленку - почувствовала яркий клубничный аромат, который поднял мне настроение.
Маска довольно густой консистенции - не жидкая. Но начинает таять при нанесении на кожу. Мне достаточно совсем немного - она мега экономична в расходе.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Средство нанести тонким слоем на влажную кожу, кроме области вокруг глаз, подержать 15 минут. Легкими массирующими движениями смыть маску.
На коже маска начинает таять, при нанесении чувствуются частицы сахара, а также клубничные семечки. Сама по себе маска маслянистая, но не жирная. Вместе с очищением - она отлично питает кожу.
Отдельно хотелось бы отметить то, что сходство с клубничным джемом просто потрясающее. Такую маску безумно приятно держать на своем лице, потому что на протяжении 10 минут я наслаждаюсь ярким ароматом клубники. Он не резкий, а именно натуральный, ягодный.
Достоинства очищающей маски Skinfood:
✔ обалденный аромат
✔ приятная консистенция, напоминающая клубничное варенье
✔ деликатно очищает кожу, не раздражает и не царапает
✔ освежает, улучшает цвет лица
✔ экономичная в расходе - очень густая
✔ в целом - такая приятная процедура у меня поднимает настроение
? Очищающую маску-скраб для лица Skinfood с коричневым сахаром и клубникой - рекомендую к покупке! Она кардинально отличается от остальных моих масок - стилем, ароматом, способом применения... Рада, что довелось с ней познакомиться!
Наверняка о ней слышали! Да? Но вы много не знаете об этой универсальной пасте Теймурова.
На этом все! Благодарю за внимание. До новых встреч! 😉
Интересно? Читайте другие отзывы в моем профиле, подписывайтесь! 😊