Доброго дня, сегодня хочу поделиться впечатлениями о невероятной пенке для умывания Icon Skin ''Ideal Balance'' с кислотами для нормальной и комбинированной кожи🔥
Приобрести ее можно на wildberries, а также на платформах Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека. Также советую заглянуть на официальный сайт.
Пенка для умывания Ideal Balance с кислотами предназначена для бережного и глубокого очищения нормальной и комбинированной кожи.
Дизайн мне понравился - флакончик приятного бело-голубого цвета, приятный на ощупь. Пенка пришла упакованная в защитную целлофановую обертку.
Срок годности - очень хороший, 2 года🌟
На обратной стороне есть вся необходимая информация о пеночке, в которую я просто влюбилась!!!
Она мягко удаляет с лица загрязнения и остатки косметики, идеально подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Действие:
выравнивание цвета; обновление кожи; очищение
Возрастные ограничения
14+
Назначение косметического средства
для лица
Упаковка
флакон
Вес товара с упаковкой (г)
226 г
Комплектация
пенка
Страна производитель
Россия
Мне очень нравится эта марка, покупаю не в первый раз.
ICON SKIN - это уникальная профессиональная космецевтика на основе интеллектуальных формул ухода.
Дозатор очень удобный, за счет "ребрышек" сверху он не скользит.
Я нажатие - это целое облачко пены 😍😍😍
Аромат - притяный и вкусный.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Здесь все очень просто и понятно)))
Выдавить при помощи 2-3 нажатий достаточное количество пенки на ладони. Нанести пенку на влажную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Помассировать кожу в течение 40-60 секунд. Аккуратно смыть обильным количеством воды.
Для меня очень важно, что средство не содержит силиконов, парабенов и красителей😍.
Эффект
У меня комбинированная кожа, замучил блеск в Т-зоне. Мне также важно не пересушить щечки.
Эта пенка идеально мне подошла!
Она нежно и деликатно очищает кожу от загрязнений и кожного сала, также отлично удаляет остатки макияжа. Черные точки менее заметки, а тон кожи становится равнее.
И самое важное - без ужасного жирного блеска! Кожа матовая, будто бы дышит.
Также без чувства стянутости, только чистота и свежесть.
Ставлю заслуженные 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 и смело советую!🔥
Спасибо и до скорых встреч