Итак, пишу свой отзыв на эту маску)
Купила я её в подружке всего за 145 рублей, её мне посоветовала девушка-консультант. До этого я пользовалась одноразовыми тканевыми, но что-то никак не могла найти подходящую. Ну и цена у этой маски не кусается, так что я решила попробовать))
Вот фото состава и инструкции:
Наносится маска достаточно легко, чувствуются мелкие частички, как у скраба. Пахнет она конечно специфически, но ничего, терпимо)) Вот какого она цвета сразу после нанесения:
На фото видно немного выделяющиеся твердые частички. При пользовании этой маской я не ощущаю ни жжения, ни покалывания.
Вот прошло где-то минут 12, она подсыхает и становится такой (примерно как любая глиняная маска):
Смывается она плохо. Нет, ужасно! Эти частички ужасно колючие, сама маска никак не размачивается, приходится тереть кожу, в общем сплошной дискомфорт. Попробовала сделать фото до-после и вот что получилось:
не особо сильно видно изменения, но кожа все-таки немного очистилась. Но после этой маски у меня на коже была ужасная сухость, стянутость и в некоторых местах кожа покраснела...даже после того, как я намазала кожу кремом прошло это ощущение далеко не сразу...
В целом, маска неплохая, но еще раз я её вряд-ли куплю. Сильного очищения я не заметила, но состояние кожи после нее неплохое, нет жирного блеска, кожа немного ровнее и цвет тоже.
Поэтому я, пожалуй, могу её порекомендовать