Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 12:06

Тип кожи у меня комбинированный - нормальная/сухая, временами склонная к шелушению.

Данный тоник для сухой и очень сухой кожи серии Nutritive Vegetal заказывала вместе с таким же очищающим гелем для умывания.

Как и умывалка, тоник мне подошёл и очень понравился, по сути, один из лучших тоников для сухой кожи за последнее время из тех, что я перепробовала.

Очень удобный флакон, объём 200 мл, крышка с отверстием-дозатором, открывается, как ни странно, легко.

Состав на фото. Содержит растительный сок Ясеня, богатый витаминами и полезными свойствами.

Цвет прозрачный, текстура жидкая, но не совсем как вода, с еле заметной вязкостью, а вследствие этого, небольшой липкостью, но это не критично и быстро проходит.

Запах для меня очень приятный, растительно-косметический, после использования немного слышен на коже.

После применения тоника коже очень комфортно, он хорошо очищает её от остатков макияжа, тонизирует и увлажняет, делает её мягкой и свежей.

Пользуюсь им почти каждый день, за 2 месяца израсходовала чуть больше половины флакона.

Тоником я полностью довольно, свои функции он выполняет на "отлично", с удовольствием купила бы ещё раз и рекомендую обладательницам нормальной и сухой кожи.

Без скидок он стоит 290 рублей (я брала с 30% скидкой), сейчас он тоже по акции 199 рублей, чтобы не искать, если кому-то нужно, вот ссылка на него для заказа.

Кому интересно, вот мой отзыв об ИМ Ив Роше с фото заказов.

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Приятный аромат
  • Чувствуется питательный эффект
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
22.06.2013
Много ты там накупила )чую я Smile
Да не, Свет, я без фанатизма, только САААМОЕ необходимое! Big smile
Хорошая серия)У меня синенького цвета был тоник из этой же серии)
22.06.2013
Опа! Еще один апельсинчик Big smile