Опубликовано 14 Март, 2020 - 22:29

Удобно пользоваться тоником с эффектом матирования, хотя - бы легким. Поэтому был приобретен Тоник для лица Ив Роше SEBO VEGETAL лосьон-пудра.

Описание:

Лосьон-Пудра восстанавливает баланс кожи, матирует и делает ее поверхность более ровной благодаря своей двойной формуле тоник + пудра. Избыток себума устранен, кожа мгновенно обретает матовость. Поверхность кожи становится более ровной день за днем.

Флакон обычный для тоника изготовлен из прозрачного пластика. С лицевой стороны все надписи на иностранном языке, а с обратной есть информация на русском. Указан состав, даны рекомендации по применению.

Обещания производителя:

Действует в течение долгого времени, контролирует появление жирного блеска, нейтрализует несовершенства и делает поверхность кожи более ровной.

Дозатор удобный с откидной крышкой. При необходимости её можно открутить. Средство двухфазное, поэтому перед применением бутылочку нужно встряхивать - так, как пудра оседает на дно.

Дополнительно:

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Без минеральных масел, без силиконов
- Нежирная формула

✔️Производитель - Yves Rocher,

✔️Страна производства - Франция,

✔️Объем 150 мл.,

✔️Стоимость 500 рублей,

✔️Срок годности три года,

✔️Купить можно в интернет-магазине Yves Rocher.

Консистенция жидкая, это нормально. Запах своеобразный: спиртовая отдушка чувствуется, еще травы и мне напоминает огуречный лосьон.

Способ применения:

Перед использованием хорошо встряхните флакон, затем нанесите лосьон на чистую кожу лица с помощью диска или пальцами, избегая контура глаз. Легкими похлопывающими движениями распределите лосьон по коже. Используйте утром и вечером, нанося на хорошо очищенную кожу.

Я использую тоник согласно инструкции производителя. Результатами не особо довольна я и объясню почему, чуть ниже.

Мои впечатления по применению этого средства:

* удобный флакон с обычным дозатором,

* матирования, как такового нет, хотя именно оно и нужно было,

* зато появляется предательский блеск, а для меня это не есть "хорошо",

* в итоге использую дома, вечером, как обычный тоник, но в этом случае цена очень высокая для такого средства,

* запах со спиртовой отдушкой совсем не радует.

Очень разочарована, не рекомендую к покупке.

Загляните в мой отзыв: Кондиционер-Уход БЛЕСК не оправдал ожиданий. Блеска не прибавилось, а волосы стали быстро грязниться.

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Освежает кожу лица
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Нет матирующего эффекта
  • Цена
Luochkaне рекомендует